Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Аполлон
Опубликовано: 00:00, 08 августа 2023
Рецепты советы

Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом - «Рецепты советы»

Просто, красиво и быстро. Делюсь рецептом любимого печенья с творогом - «Рецепты советы»

Выпечку с творогом любят и взрослые и дети. Однако обычным творожным печеньем уже никого не удивить. В следующий раз, решив побаловать семью, приготовьте для них простое, но очень красивое печенье с творожной начинкой, которое, без сомнения, понравится каждому.






Ингредиенты для приготовления теста:



  • мука — 300 гр;

  • разрыхлитель — 1 ч.л;

  • сливочное масло — 100 гр;

  • сахар — 70 гр;

  • ванильный сахар — 0,5 ч.л;

  • яйцо — 1 шт;

  • сметана — 2 ст.л;


Для начинки понадобится:



  • творог — 300 гр;

  • сахар — 3 ст.л;

  • ванильный сахар — 1 ч.л.


Соедините муку с разрыхлителем, добавьте холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Перетрите масло с мукой, чтобы получить рассыпчатую крошку.




Добавьте к крошке сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и замесите мягкое однородное тесто. Переложите тесто в пакет и оставьте в холодильнике на 30 минут.




Чтобы приготовить начинку, просто перетрите творог с сахаром и ванильным сахаром с помощью погружного блендера.




Раскатайте охлажденное тесто в тонкий пласт и разрежьте на 9 одинаковых квадратов. Каждый квадрат надрежьте в четырех местах.




Выложите творожную начинку на центр квадратных заготовок и сформуйте красивое печенье, аккуратно защипывая края в форме лепестков.



Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей на стол посыпьте печенье сахарной пудрой.




Печенье получается очень красивым, его можно смело подавать гостям.



Выпечку с творогом любят и взрослые и дети. Однако обычным творожным печеньем уже никого не удивить. В следующий раз, решив побаловать семью, приготовьте для них простое, но очень красивое печенье с творожной начинкой, которое, без сомнения, понравится каждому. Ингредиенты для приготовления теста: мука — 300 гр; разрыхлитель — 1 ч.л; сливочное масло — 100 гр; сахар — 70 гр; ванильный сахар — 0,5 ч.л; яйцо — 1 шт; сметана — 2 ст.л; Для начинки понадобится: творог — 300 гр; сахар — 3 ст.л; ванильный сахар — 1 ч.л. Соедините муку с разрыхлителем, добавьте холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Перетрите масло с мукой, чтобы получить рассыпчатую крошку. Добавьте к крошке сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и замесите мягкое однородное тесто. Переложите тесто в пакет и оставьте в холодильнике на 30 минут. Чтобы приготовить начинку, просто перетрите творог с сахаром и ванильным сахаром с помощью погружного блендера. Раскатайте охлажденное тесто в тонкий пласт и разрежьте на 9 одинаковых квадратов. Каждый квадрат надрежьте в четырех местах. Выложите творожную начинку на центр квадратных заготовок и сформуйте красивое печенье, аккуратно защипывая края в форме лепестков. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей на стол посыпьте печенье сахарной пудрой. Печенье получается очень красивым, его можно смело подавать гостям.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru