Рецепты советы
Королевская ватрушка - «Рецепты Советы»
Ингредиенты для "Королевская ватрушка":Масло сливочное (охлажденное ) — 100 гМука пшеничная — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода - 1/2 ч.л.Творог (9%) — 500 гЯйцо куриное — 3 штВанилин — 1,5 гр.
Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером.
Приготавливаем начинку: Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.
Королевская ватрушка. Пирог с творогом. Очень вкусный рецепт.
Ссылки по теме:
От обычного картона до стильной корзины — пошаговый мастер класс для начинающих - «Своими руками»
Высший пилотаж раздражения: 19 пассажиров, которые превращают полёт в испытание на прочность - «Своими руками»
Правильная длина: как легко укоротить рукава зимней куртки, не обращаясь в ателье - «Своими руками»
Когда инженерия дала сбой: 17 эпичных провалов, которые заставляют смеяться и плакать одновременно - «Своими руками»
Чудеса повседневной жизни, запечатленные в потрясающих фотографиях Мэри Пилас - «Своими руками»
Читайте также:
Мусс Кисельно-творожный. Как приготовить вкусный десерт. - «Рецепты Советы»
Плюшки с сахаром, корицей и маком. - «Рецепты Советы»
Бананово-клубничный торт-суфле. Рецепт приготовления. - «Рецепты Советы»
Пицца домашняя на слоеном тесте - «Рецепты Советы»
Куриные рулетики с беконом и сыром - «Рецепты Советы»