Королевская ватрушка - «Рецепты Советы» » Своими Руками.
Saunder
Опубликовано: 09:59, 11 сентября 2020
Рецепты советы

Королевская ватрушка - «Рецепты Советы»

Королевская ватрушка - «Рецепты Советы»


Ингредиенты для "Королевская ватрушка":Масло сливочное (охлажденное ) — 100 гМука пшеничная — 2 стак.Сахар — 1 стак.Сода - 1/2 ч.л.Творог (9%) — 500 гЯйцо куриное — 3 штВанилин — 1,5 гр.

Приготавливаем тесто: Измельчаем на крупной терке охлажденное масло . Добавляем сахар, муку и размешиваем блендером. 

Приготавливаем начинку: Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы, добавляем соду 1/2 ч.л., ванилин, смешиваем.

В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Укладываем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в мультиварке режим выпечка на 40 мин. И держим до подрумянивания.

Королевская ватрушка. Пирог с творогом. Очень вкусный рецепт.


Ингредиенты для
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru