Плюшки с сахаром, корицей и маком. - «Рецепты Советы» » Своими Руками.
Laird
Опубликовано: 09:58, 11 сентября 2020
Рецепты советы

Плюшки с сахаром, корицей и маком. - «Рецепты Советы»

Плюшки с сахаром, корицей и маком. - «Рецепты Советы»


Плюшки с сахаром, корицей и маком. - «Рецепты Советы»

Плюшки с сахаром, корицей и маком на дрожжевом тесте. Видео рецепт.

Для дрожжевого теста:

молоко – 150 мл

дрожжи свежие прессованные – 10 г

яйца куриные – 1 шт. + 1 шт. для смазывания

яичный желток – 1 шт.

сливочное масло – 40 г

сахар – 50 г

мука пшеничная – 300 – 350 г

соль – 0,25 ч.л.

Для начинки:

мак сухой – 100 г

сахар – 3-4 ст.л. или по вкусу

яичный белок – 1 шт.

После замеса, тесто должно подняться в теплом месте, раскатываем, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, маком, корицей.

Сворачиваем тесто в рулетик, нарезаем. Выкладываем на противень, смазанный маслом и даём подойти 10 минут в теплом месте.

Ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до румяного цвета 20-30 минут. Готово!

Плюшки с сахаром, корицей и маком. Видео рецепт.


Плюшки с сахаром, корицей и маком на дрожжевом тесте. Видео рецепт. Для дрожжевого теста: молоко – 150 мл дрожжи свежие прессованные – 10 г яйца куриные – 1 шт. 1 шт. для смазывания яичный желток – 1 шт. сливочное масло – 40 г сахар – 50 г мука пшеничная – 300 – 350 г соль – 0,25 ч.л. Для начинки: мак сухой – 100 г сахар – 3-4 ст.л. или по вкусу яичный белок – 1 шт. После замеса, тесто должно подняться в теплом месте, раскатываем, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром, маком, корицей. Сворачиваем тесто в рулетик, нарезаем. Выкладываем на противень, смазанный маслом и даём подойти 10 минут в теплом месте. Ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до румяного цвета 20-30 минут. Готово! Плюшки с сахаром, корицей и маком. Видео рецепт. Video of Плюшки с сахаром, корицей и маком. Видео рецепт.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru