Творожное лакомство: как приготовить вкусные сырники Сырники » Своими Руками.
Admin
Опубликовано: 11:19, 24 октября 2024
Рецепты советы

Творожное лакомство: как приготовить вкусные сырники Сырники

Творожное лакомство: как приготовить вкусные сырники  Сырники

Творожное лакомство: как приготовить вкусные сырники 

Сырники – это отличное решение для завтрака, а также их можно есть на полдник или же в качестве десерта. При этом приготовить сырники очень просто.


Вам понадобится:

  • 500 г творога 9-процентной жирности (он должен быть не влажный);

  • 3 столовые ложки муки;

  • 1 столовая ложка сахара;

  • соль по вкусу;

  • масло для жарки (сливочное или растительное).

Как готовить:

  • Разотрите творог.

  • К творогу добавьте яйцо, сахар, муку и размешайте получившуюся смесь до однородности (лучше всего это получается сделать руками).

  • Сформируйте шарики из этой массы – идеальные сырники получаются, если шарики сделать руками, а потом применить стакан для более ровных краев (приплюснуть сырники тоже можно стаканом в конце).

  • Обжарьте сырники на масле по три минуты с каждой стороны. 

  • Чтобы сырники были воздушными, можно пожарить их с обеих сторон по 2 минуты и допечь их в духовке, разогретой до 180 градусов (1-2 минуты).

Совет:

Водянистый творог нужно положить на марлю, чтобы влага стекла, и аккуратно выжать. Также творог можно подсушить бумажным полотенцем.


Добавки к сырникам

Сырники, в целом, и так вкусное лакомство, но, чтобы они не приелись, к ним можно добавлять: мак, изюм, кокосовая стружка или манка, нарезанная курага. Но не переборщите! На одну порцию сырников вам понадобится 1-2 столовых ложки мака, манки или кокосовой стружки, или же 30 г изюма или кураги.


Как заморозить сырники

Иногда утром мешать тесто и формировать сырники лень, поэтому можно просто заморозить тесто для них – и пожарить сырники в любое время. Для того, чтобы заморозить сырники, нужно увеличить количество ингредиентов в 2 или более раза, выложите сырники на пергамент для запекания и заверните в него их. Пергамент можно положить в пакет. Перед готовкой замороженных сырников дайте им оттаять в течение 10 минут.


Творожное лакомство: как приготовить вкусные сырники Сырники – это отличное решение для завтрака, а также их можно есть на полдник или же в качестве десерта. При этом приготовить сырники очень просто. Вам понадобится: 500 г творога 9-процентной жирности (он должен быть не влажный); 3 столовые ложки муки; 1 столовая ложка сахара; соль по вкусу; масло для жарки (сливочное или растительное). Как готовить: Разотрите творог. К творогу добавьте яйцо, сахар, муку и размешайте получившуюся смесь до однородности (лучше всего это получается сделать руками). Сформируйте шарики из этой массы – идеальные сырники получаются, если шарики сделать руками, а потом применить стакан для более ровных краев (приплюснуть сырники тоже можно стаканом в конце). Обжарьте сырники на масле по три минуты с каждой стороны. Чтобы сырники были воздушными, можно пожарить их с обеих сторон по 2 минуты и допечь их в духовке, разогретой до 180 градусов (1-2 минуты). Совет: Водянистый творог нужно положить на марлю, чтобы влага стекла, и аккуратно выжать. Также творог можно подсушить бумажным полотенцем. Добавки к сырникам Сырники, в целом, и так вкусное лакомство, но, чтобы они не приелись, к ним можно добавлять: мак, изюм, кокосовая стружка или манка, нарезанная курага. Но не переборщите! На одну порцию сырников вам понадобится 1-2 столовых ложки мака, манки или кокосовой стружки, или же 30 г изюма или кураги. Как заморозить сырники Иногда утром мешать тесто и формировать сырники лень, поэтому можно просто заморозить тесто для них – и пожарить сырники в любое время. Для того, чтобы заморозить сырники, нужно увеличить количество ингредиентов в 2 или более раза, выложите сырники на пергамент для запекания и заверните в него их. Пергамент можно положить в пакет. Перед готовкой замороженных сырников дайте им оттаять в течение 10 минут.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru