Очень быстро к чаю: без пшеничной муки, без яиц и без сахара - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Campbell
Опубликовано: 00:00, 02 июнь 2023
Рецепты советы

Очень быстро к чаю: без пшеничной муки, без яиц и без сахара - «Рецепты советы»

Очень быстро к чаю: без пшеничной муки, без яиц и без сахара - «Рецепты советы»

Рецепт этого творожного печенья — палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Подготовка теста для печенья занимает всего 5 минут, для этого даже не нужно использовать кухонный комбайн. Выпечку можно смело приготовить, когда гости на пороге. У творожного печенья есть и другие преимущества — оно не содержит яиц, глютена и сахара — это полезная альтернатива покупной выпечке с пшеничной мукой и большим количеством сахара.





Для приготовления понадобится:



  • творог — 200 гр;

  • сливочное масло 80г;

  • рисовая мука 120 гр;

  • пищевая сода — 1/2 чайной;

  • соль — щепотка;

  • подсластитель — по вкусу;

  • курага, чернослив — по вкусу.


Смешайте творог, соль, подсластитель, пищевую соду и просеянную муку. К творожной массе добавьте растопленное сливочное масло.




Добавьте нарезанные сухофрукты и сформируйте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 20-25 минут.




Печенье получается очень мягким и нежным, имеет прекрасный аромат и вкус.





Рецепт этого творожного печенья — палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Подготовка теста для печенья занимает всего 5 минут, для этого даже не нужно использовать кухонный комбайн. Выпечку можно смело приготовить, когда гости на пороге. У творожного печенья есть и другие преимущества — оно не содержит яиц, глютена и сахара — это полезная альтернатива покупной выпечке с пшеничной мукой и большим количеством сахара. Для приготовления понадобится: творог — 200 гр; сливочное масло 80г; рисовая мука 120 гр; пищевая сода — 1/2 чайной; соль — щепотка; подсластитель — по вкусу; курага, чернослив — по вкусу. Смешайте творог, соль, подсластитель, пищевую соду и просеянную муку. К творожной массе добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте нарезанные сухофрукты и сформируйте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 20-25 минут. Печенье получается очень мягким и нежным, имеет прекрасный аромат и вкус.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика