Очень быстро к чаю: без пшеничной муки, без яиц и без сахара - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Campbell
Опубликовано: 00:00, 02 июня 2023
Рецепты советы

Очень быстро к чаю: без пшеничной муки, без яиц и без сахара - «Рецепты советы»

Очень быстро к чаю: без пшеничной муки, без яиц и без сахара - «Рецепты советы»

Рецепт этого творожного печенья — палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Подготовка теста для печенья занимает всего 5 минут, для этого даже не нужно использовать кухонный комбайн. Выпечку можно смело приготовить, когда гости на пороге. У творожного печенья есть и другие преимущества — оно не содержит яиц, глютена и сахара — это полезная альтернатива покупной выпечке с пшеничной мукой и большим количеством сахара.





Для приготовления понадобится:



  • творог — 200 гр;

  • сливочное масло 80г;

  • рисовая мука 120 гр;

  • пищевая сода — 1/2 чайной;

  • соль — щепотка;

  • подсластитель — по вкусу;

  • курага, чернослив — по вкусу.


Смешайте творог, соль, подсластитель, пищевую соду и просеянную муку. К творожной массе добавьте растопленное сливочное масло.




Добавьте нарезанные сухофрукты и сформируйте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 20-25 минут.




Печенье получается очень мягким и нежным, имеет прекрасный аромат и вкус.





Рецепт этого творожного печенья — палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Подготовка теста для печенья занимает всего 5 минут, для этого даже не нужно использовать кухонный комбайн. Выпечку можно смело приготовить, когда гости на пороге. У творожного печенья есть и другие преимущества — оно не содержит яиц, глютена и сахара — это полезная альтернатива покупной выпечке с пшеничной мукой и большим количеством сахара. Для приготовления понадобится: творог — 200 гр; сливочное масло 80г; рисовая мука 120 гр; пищевая сода — 1/2 чайной; соль — щепотка; подсластитель — по вкусу; курага, чернослив — по вкусу. Смешайте творог, соль, подсластитель, пищевую соду и просеянную муку. К творожной массе добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте нарезанные сухофрукты и сформируйте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C 20-25 минут. Печенье получается очень мягким и нежным, имеет прекрасный аромат и вкус.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru