Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью - «Своими руками» » Своими Руками.
Лилия
Опубликовано: 10:34, 01 марта 2023
Сделай сам

Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью - «Своими руками»

Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью - «Своими руками»

Если у вас есть немного творога и картофель, всегда можно вкусно накормить семью. Приготовление займет каких-то 10-15 минут, а на выходе получатся аппетитные румяные пирожки, которые захочется приготовить еще не один раз.




Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Деревья растущие в Турции посмотреть.


Для приготовления понадобится:


Тесто:

  • творог – 250 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 3 ст.ложки
  • сахар – 1 ст.ложка
  • масло растительное – 2 ст.ложки
  • сода – 1/2 ч.ложки
  • мука – 300 г

Начинка:

  • картофель – 700 г
  • яйцо – 1 шт
  • масло сливочное – 30 г
  • молоко – 50 мл
  • соль – 1/2 ч.ложки
  • перец – по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное – для жарки

Отправляем в миску творог, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Добавляем растительное масло и сметану. Сверху на сметану насыпаем соду и гасим ее. Затем тщательно перемешиваем все содержимое до получения однородной массы.


Постепенно водим в смесь муку. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и податливым. Готовое тесто накрываем пленкой и даем постоять буквально 10 минут.




Отвариваем картофель до готовности и делаем пюре. Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета, отправляем к картофельному пюре и хорошо перемешиваем. При необходимости досаливаем и перчим по вкусу.




Делим тесто на 12 частей. Формируем колобки.




Раскатываем колобок, наполняем начинкой, а затем запечатываем в пирожок.




Аккуратно превращаем пирожок из обычного в плоский и тонкий. Тесто настолько мягкое и податливое, что сделать это можно просто руками, не используя скалку.




Отправляем пирожки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, а затем подаем к столу.




Пирожки получаются неимоверно нежными, мягкими и вкусными.


 

Если у вас есть немного творога и картофель, всегда можно вкусно накормить семью. Приготовление займет каких-то 10-15 минут, а на выходе получатся аппетитные румяные пирожки, которые захочется приготовить еще не один раз. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Деревья растущие в Турции посмотреть. Для приготовления понадобится: Тесто: творог – 250 г яйца – 2 шт. сметана – 3 ст.ложки сахар – 1 ст.ложка масло растительное – 2 ст.ложки сода – 1/2 ч.ложки мука – 300 г Начинка: картофель – 700 г яйцо – 1 шт масло сливочное – 30 г молоко – 50 мл соль – 1/2 ч.ложки перец – по вкусу лук репчатый – 1 шт. масло растительное – для жарки Отправляем в миску творог, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Добавляем растительное масло и сметану. Сверху на сметану насыпаем соду и гасим ее. Затем тщательно перемешиваем все содержимое до получения однородной массы. Постепенно водим в смесь муку. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и податливым. Готовое тесто накрываем пленкой и даем постоять буквально 10 минут. Отвариваем картофель до готовности и делаем пюре. Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета, отправляем к картофельному пюре и хорошо перемешиваем. При необходимости досаливаем и перчим по вкусу. Делим тесто на 12 частей. Формируем колобки. Раскатываем колобок, наполняем начинкой, а затем запечатываем в пирожок. Аккуратно превращаем пирожок из обычного в плоский и тонкий. Тесто настолько мягкое и податливое, что сделать это можно просто руками, не используя скалку. Отправляем пирожки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, а затем подаем к столу. Пирожки получаются неимоверно нежными, мягкими и вкусными.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru