Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью - «Своими руками» » Своими Руками.
Лилия
Опубликовано: 10:34, 01 март 2023
Сделай сам

Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью - «Своими руками»

Бесподобный, быстрый и простой завтрак. Побалуйте им вашу семью - «Своими руками»

Если у вас есть немного творога и картофель, всегда можно вкусно накормить семью. Приготовление займет каких-то 10-15 минут, а на выходе получатся аппетитные румяные пирожки, которые захочется приготовить еще не один раз.




Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Деревья растущие в Турции посмотреть.


Для приготовления понадобится:


Тесто:

  • творог – 250 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 3 ст.ложки
  • сахар – 1 ст.ложка
  • масло растительное – 2 ст.ложки
  • сода – 1/2 ч.ложки
  • мука – 300 г

Начинка:

  • картофель – 700 г
  • яйцо – 1 шт
  • масло сливочное – 30 г
  • молоко – 50 мл
  • соль – 1/2 ч.ложки
  • перец – по вкусу
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло растительное – для жарки

Отправляем в миску творог, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Добавляем растительное масло и сметану. Сверху на сметану насыпаем соду и гасим ее. Затем тщательно перемешиваем все содержимое до получения однородной массы.


Постепенно водим в смесь муку. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и податливым. Готовое тесто накрываем пленкой и даем постоять буквально 10 минут.




Отвариваем картофель до готовности и делаем пюре. Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета, отправляем к картофельному пюре и хорошо перемешиваем. При необходимости досаливаем и перчим по вкусу.




Делим тесто на 12 частей. Формируем колобки.




Раскатываем колобок, наполняем начинкой, а затем запечатываем в пирожок.




Аккуратно превращаем пирожок из обычного в плоский и тонкий. Тесто настолько мягкое и податливое, что сделать это можно просто руками, не используя скалку.




Отправляем пирожки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, а затем подаем к столу.




Пирожки получаются неимоверно нежными, мягкими и вкусными.


 

Если у вас есть немного творога и картофель, всегда можно вкусно накормить семью. Приготовление займет каких-то 10-15 минут, а на выходе получатся аппетитные румяные пирожки, которые захочется приготовить еще не один раз. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Деревья растущие в Турции посмотреть. Для приготовления понадобится: Тесто: творог – 250 г яйца – 2 шт. сметана – 3 ст.ложки сахар – 1 ст.ложка масло растительное – 2 ст.ложки сода – 1/2 ч.ложки мука – 300 г Начинка: картофель – 700 г яйцо – 1 шт масло сливочное – 30 г молоко – 50 мл соль – 1/2 ч.ложки перец – по вкусу лук репчатый – 1 шт. масло растительное – для жарки Отправляем в миску творог, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Добавляем растительное масло и сметану. Сверху на сметану насыпаем соду и гасим ее. Затем тщательно перемешиваем все содержимое до получения однородной массы. Постепенно водим в смесь муку. Замешиваем тесто. Оно получается мягким и податливым. Готовое тесто накрываем пленкой и даем постоять буквально 10 минут. Отвариваем картофель до готовности и делаем пюре. Нарезаем лук мелким кубиком, обжариваем до золотистого цвета, отправляем к картофельному пюре и хорошо перемешиваем. При необходимости досаливаем и перчим по вкусу. Делим тесто на 12 частей. Формируем колобки. Раскатываем колобок, наполняем начинкой, а затем запечатываем в пирожок. Аккуратно превращаем пирожок из обычного в плоский и тонкий. Тесто настолько мягкое и податливое, что сделать это можно просто руками, не используя скалку. Отправляем пирожки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, а затем подаем к столу. Пирожки получаются неимоверно нежными, мягкими и вкусными.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика