Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками» » Своими Руками.
Michaelson
Опубликовано: 00:01, 20 январь 2024
Сделай сам

Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками»

Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками»

Выпечка с творогом — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Предлагаем приготовить нежные творожные бублики, которые понравятся и взрослым и детям. Бублики готовятся из творожного теста, в котором гораздо больше творога, чем муки. Такую выпечку можно смело есть даже тем, кто следит за своей фигурой.




Alina FooDee/youtube

Необходимые ингредиенты:



  • творог — 200 гр;

  • яйцо — 1 шт;

  • растительное масло — 30 г;

  • сахар — 1 ст.л;

  • соль — 1/4 ч.л;

  • мука — 170 г;

  • разрыхлитель — 1 ч.л;

  • желток — 1 шт;

  • молоко — 1 ст.л;

  • кунжут, мак, сахар с корицей,  тертый сыр для посыпки.


Для этого рецепта необходимо брать сухой творог. Если творог влажный, то может потребоваться больше муки.


Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками»
Alina FooDee/youtube

Процесс приготовления


Соедините творог, яйцо, растительное масло, сахар и соль и перетрите ингредиенты с помощью погружного блендера. По частям введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите мягкое творожное тесто. Сформуйте из теста «колбаску» и разделите ее на 6-8 частей.


Alina FooDee/youtube

Из каждой части сформуйте шарик. Сделайте в шарике углубление с помощью пальца и придайте ему форму бублика.


Alina FooDee/youtube

Выложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте смесью яичного желтка и молока. Бублики можно приготовить как в сладком варианте, посыпав их сахаром или маком, так и в соленом варианте, посыпав их кунжутом или, например, тертым сыром.


Alina FooDee/youtube

Выпекайте бублики в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 18-20 минут до румяного состояния. Бублики получаются очень нежными и вкусными. Такой бублик — отличный вариант для завтрака или перекуса, который удобно взять с собой.


Alina FooDee/youtube

Выпечка с творогом — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Предлагаем приготовить нежные творожные бублики, которые понравятся и взрослым и детям. Бублики готовятся из творожного теста, в котором гораздо больше творога, чем муки. Такую выпечку можно смело есть даже тем, кто следит за своей фигурой. Alina FooDee/youtube Необходимые ингредиенты: творог — 200 гр; яйцо — 1 шт; растительное масло — 30 г; сахар — 1 ст.л; соль — 1/4 ч.л; мука — 170 г; разрыхлитель — 1 ч.л; желток — 1 шт; молоко — 1 ст.л; кунжут, мак, сахар с корицей, тертый сыр для посыпки. Для этого рецепта необходимо брать сухой творог. Если творог влажный, то может потребоваться больше муки. Alina FooDee/youtube Процесс приготовления Соедините творог, яйцо, растительное масло, сахар и соль и перетрите ингредиенты с помощью погружного блендера. По частям введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите мягкое творожное тесто. Сформуйте из теста «колбаску» и разделите ее на 6-8 частей. Alina FooDee/youtube Из каждой части сформуйте шарик. Сделайте в шарике углубление с помощью пальца и придайте ему форму бублика. Alina FooDee/youtube Выложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте смесью яичного желтка и молока. Бублики можно приготовить как в сладком варианте, посыпав их сахаром или маком, так и в соленом варианте, посыпав их кунжутом или, например, тертым сыром. Alina FooDee/youtube Выпекайте бублики в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 18-20 минут до румяного состояния. Бублики получаются очень нежными и вкусными. Такой бублик — отличный вариант для завтрака или перекуса, который удобно взять с собой. Alina FooDee/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика