Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками» » Своими Руками.
Michaelson
Опубликовано: 00:01, 20 январь 2024
Сделай сам

Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками»

Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками»

Выпечка с творогом — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Предлагаем приготовить нежные творожные бублики, которые понравятся и взрослым и детям. Бублики готовятся из творожного теста, в котором гораздо больше творога, чем муки. Такую выпечку можно смело есть даже тем, кто следит за своей фигурой.




Alina FooDee/youtube

Необходимые ингредиенты:



  • творог — 200 гр;

  • яйцо — 1 шт;

  • растительное масло — 30 г;

  • сахар — 1 ст.л;

  • соль — 1/4 ч.л;

  • мука — 170 г;

  • разрыхлитель — 1 ч.л;

  • желток — 1 шт;

  • молоко — 1 ст.л;

  • кунжут, мак, сахар с корицей,  тертый сыр для посыпки.


Для этого рецепта необходимо брать сухой творог. Если творог влажный, то может потребоваться больше муки.


Очень вкусные творожные бублики можно даже тем, кто сидит на диете - «Своими руками»
Alina FooDee/youtube

Процесс приготовления


Соедините творог, яйцо, растительное масло, сахар и соль и перетрите ингредиенты с помощью погружного блендера. По частям введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите мягкое творожное тесто. Сформуйте из теста «колбаску» и разделите ее на 6-8 частей.


Alina FooDee/youtube

Из каждой части сформуйте шарик. Сделайте в шарике углубление с помощью пальца и придайте ему форму бублика.


Alina FooDee/youtube

Выложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте смесью яичного желтка и молока. Бублики можно приготовить как в сладком варианте, посыпав их сахаром или маком, так и в соленом варианте, посыпав их кунжутом или, например, тертым сыром.


Alina FooDee/youtube

Выпекайте бублики в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 18-20 минут до румяного состояния. Бублики получаются очень нежными и вкусными. Такой бублик — отличный вариант для завтрака или перекуса, который удобно взять с собой.


Alina FooDee/youtube

Выпечка с творогом — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Предлагаем приготовить нежные творожные бублики, которые понравятся и взрослым и детям. Бублики готовятся из творожного теста, в котором гораздо больше творога, чем муки. Такую выпечку можно смело есть даже тем, кто следит за своей фигурой. Alina FooDee/youtube Необходимые ингредиенты: творог — 200 гр; яйцо — 1 шт; растительное масло — 30 г; сахар — 1 ст.л; соль — 1/4 ч.л; мука — 170 г; разрыхлитель — 1 ч.л; желток — 1 шт; молоко — 1 ст.л; кунжут, мак, сахар с корицей, тертый сыр для посыпки. Для этого рецепта необходимо брать сухой творог. Если творог влажный, то может потребоваться больше муки. Alina FooDee/youtube Процесс приготовления Соедините творог, яйцо, растительное масло, сахар и соль и перетрите ингредиенты с помощью погружного блендера. По частям введите просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите мягкое творожное тесто. Сформуйте из теста «колбаску» и разделите ее на 6-8 частей. Alina FooDee/youtube Из каждой части сформуйте шарик. Сделайте в шарике углубление с помощью пальца и придайте ему форму бублика. Alina FooDee/youtube Выложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте смесью яичного желтка и молока. Бублики можно приготовить как в сладком варианте, посыпав их сахаром или маком, так и в соленом варианте, посыпав их кунжутом или, например, тертым сыром. Alina FooDee/youtube Выпекайте бублики в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу 18-20 минут до румяного состояния. Бублики получаются очень нежными и вкусными. Такой бублик — отличный вариант для завтрака или перекуса, который удобно взять с собой. Alina FooDee/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru