Готовлю, когда гости стучат в дверь. Самый быстрый пирог с виноградом из доступных продуктов - «Своими руками» » Своими Руками.
Pearcy
Опубликовано: 22:13, 23 февраля 2023
Сделай сам

Готовлю, когда гости стучат в дверь. Самый быстрый пирог с виноградом из доступных продуктов - «Своими руками»

Готовлю, когда гости стучат в дверь. Самый быстрый пирог с виноградом из доступных продуктов - «Своими руками»

Если гости на пороге, или вы хотите порадовать близких вкусной выпечкой, но при этом не готовы тратить много времени на приготовление, тогда обязательно попробуйте приготовить знаменитый заливной пирог с виноградом. Несмотря на простоту рецепта, пирог получается невероятно вкусным и ароматным. Самое главное — на его приготовление потребуется всего 20 минут, а включать духовку даже не придется, ведь десерт готовится прямо на сковороде.




Читайте также - КАМАЗ 5350 военный кабина внутри смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе .



Для приготовления пирога понадобится:

  • виноград — 300 гр;
  • сливочное масло — 20 гр;
  • сахар — 70 гр (20 гр в начинку, 50 гр в тесто);
  • яйцо — 1 шт;
  • ванильный сахар — 1 пакетик;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — 60 мл;
  • молоко — 150 мл;
  • мука — 160 гр;
  • разрыхлитель — 8 гр.

Отделите виноград от веточек, при необходимости извлеките косточки. Для экономии времени лучше брать сорт без косточек.


Нагрейте сковороду и растопите сливочное масло, добавьте к маслу сахар. Готовьте сахар с маслом при постоянном помешивании до получения светло-золотой массы. Высыпьте на сковороду виноград и прогрейте его в карамели в течение 3 минут.



Готовлю, когда гости стучат в дверь. Самый быстрый пирог с виноградом из доступных продуктов - «Своими руками»

Для приготовления теста взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Добавьте к массе молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите жидкое однородное тесто.


Залейте виноград тестом прямо на сковороде.




Готовьте пирог под крышкой на маленьком огне 10 минут, после этого переверните его и готовьте еще 5 минут под крышкой.


Этот пирог буквально тает во рту!




 

Если гости на пороге, или вы хотите порадовать близких вкусной выпечкой, но при этом не готовы тратить много времени на приготовление, тогда обязательно попробуйте приготовить знаменитый заливной пирог с виноградом. Несмотря на простоту рецепта, пирог получается невероятно вкусным и ароматным. Самое главное — на его приготовление потребуется всего 20 минут, а включать духовку даже не придется, ведь десерт готовится прямо на сковороде. Читайте также - КАМАЗ 5350 военный кабина внутри смотрите красивые фото бесплатно, в виде фотогалереи и в хорошем качестве, также вы можите найти для себя то, что вам по душе . Для приготовления пирога понадобится: виноград — 300 гр; сливочное масло — 20 гр; сахар — 70 гр (20 гр в начинку, 50 гр в тесто); яйцо — 1 шт; ванильный сахар — 1 пакетик; соль — щепотка; растительное масло — 60 мл; молоко — 150 мл; мука — 160 гр; разрыхлитель — 8 гр. Отделите виноград от веточек, при необходимости извлеките косточки. Для экономии времени лучше брать сорт без косточек. Нагрейте сковороду и растопите сливочное масло, добавьте к маслу сахар. Готовьте сахар с маслом при постоянном помешивании до получения светло-золотой массы. Высыпьте на сковороду виноград и прогрейте его в карамели в течение 3 минут. Для приготовления теста взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. Добавьте к массе молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите жидкое однородное тесто. Залейте виноград тестом прямо на сковороде. Готовьте пирог под крышкой на маленьком огне 10 минут, после этого переверните его и готовьте еще 5 минут под крышкой. Этот пирог буквально тает во рту!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru