Внуки просят ещё и магазинное не едят. Ленивая «Гата» с крошкой пломбир - «Своими руками» » Своими Руками.
Attwood
Опубликовано: 17:24, 10 июль 2023
Сделай сам

Внуки просят ещё и магазинное не едят. Ленивая «Гата» с крошкой пломбир - «Своими руками»

Внуки просят ещё и магазинное не едят. Ленивая «Гата» с крошкой пломбир - «Своими руками»

Если в вашей семье любят печенье, не покупайте магазинное! Приготовьте сами, но в «ленивом» варианте всеми любимую «Гату» с крошкой со вкусом пломбира.



Внуки просят ещё и магазинное не едят. Ленивая «Гата» с крошкой пломбир - «Своими руками»
Рецепты от Души/youtube

Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Девушки босиком зимой посмотреть.

Ингредиенты ддя печенья:



  • мука — 550-600 гр.;

  • масло сливочное — 200 гр.;

  • сахар — 7 ст. л. с горкой;

  • сметана — 4 ст. л. с большой горкой;

  • щепотка соли;

  • ванильный сахар — 12 гр.;

  • разрыхлитель — 12 гр.;

  • яйцо — 1 шт.


Ингредиенты для крошки:



  • мука — 1 стакан;

  • сахар — 1 стакан;

  • масло сливочное — 80 гр;

  • растительное масло — 3 ст. л.


Сначала приготовим тесто. Смешиваем 1 яйцо, 7 ст. л. сахара, ванильный сахар, щепотку соли, сметану и разрыхитель. Оставляем, чтобы сахар растворился.


Тем временем холодное масло из морозилки натираем на тёрке и перемешиваем с мукой. Вливаем жидкие ингредиенты к сухим.


Рецепты от Души/youtube

Замешиваем мягкое тесто. При необходимости немного подсыпаем муки. Делим тесто на 2 части, каждую отправляем в пакет и в морозилку.


Рецепты от Души/youtube

Готовим крошку «Пломбир». Муку смешиваем с сахаром и натираем холодное масло. Чтобы крошка лучше держала форму и не высыпалась из печенья, добавляем растительное масло.


Рецепты от Души/youtube

Раскатываем тесто в тонкий пласт.


Рецепты от Души/youtube

Посыпаем крошкий (половина от всего количества). Сворачиваем в рулет.


Рецепты от Души/youtube

То же самое повторяем со вторым кусочком теста. Нарезаем рулет на порционные печенья. Смазываем яйцом+молоком.


Рецепты от Души/youtube

Отправляем в духовку. Выпекаем печенье при 200 градусах около 35-40 минут. Посмотрите на готовое печенье: крошка не высыпалась, осталась вся внутри. Печенье мягкое, слоёное и очень ароматное!


Рецепты от Души/youtube

  

Если в вашей семье любят печенье, не покупайте магазинное! Приготовьте сами, но в «ленивом» варианте всеми любимую «Гату» с крошкой со вкусом пломбира. Рецепты от Души/youtube Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Девушки босиком зимой посмотреть. Ингредиенты ддя печенья: мука — 550-600 гр.; масло сливочное — 200 гр.; сахар — 7 ст. л. с горкой; сметана — 4 ст. л. с большой горкой; щепотка соли; ванильный сахар — 12 гр.; разрыхлитель — 12 гр.; яйцо — 1 шт. Ингредиенты для крошки: мука — 1 стакан; сахар — 1 стакан; масло сливочное — 80 гр; растительное масло — 3 ст. л. Сначала приготовим тесто. Смешиваем 1 яйцо, 7 ст. л. сахара, ванильный сахар, щепотку соли, сметану и разрыхитель. Оставляем, чтобы сахар растворился. Тем временем холодное масло из морозилки натираем на тёрке и перемешиваем с мукой. Вливаем жидкие ингредиенты к сухим. Рецепты от Души/youtube Замешиваем мягкое тесто. При необходимости немного подсыпаем муки. Делим тесто на 2 части, каждую отправляем в пакет и в морозилку. Рецепты от Души/youtube Готовим крошку «Пломбир». Муку смешиваем с сахаром и натираем холодное масло. Чтобы крошка лучше держала форму и не высыпалась из печенья, добавляем растительное масло. Рецепты от Души/youtube Раскатываем тесто в тонкий пласт. Рецепты от Души/youtube Посыпаем крошкий (половина от всего количества). Сворачиваем в рулет. Рецепты от Души/youtube То же самое повторяем со вторым кусочком теста. Нарезаем рулет на порционные печенья. Смазываем яйцом молоком. Рецепты от Души/youtube Отправляем в духовку. Выпекаем печенье при 200 градусах около 35-40 минут. Посмотрите на готовое печенье: крошка не высыпалась, осталась вся внутри. Печенье мягкое, слоёное и очень ароматное! Рецепты от Души/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика