Оригинальное тесто и необычный способ приготовления — эти булочки обожает вся моя семья - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Chandter
Опубликовано: 00:00, 02 июня 2023
Рецепты советы

Оригинальное тесто и необычный способ приготовления — эти булочки обожает вся моя семья - «Рецепты советы»

Оригинальное тесто и необычный способ приготовления — эти булочки обожает вся моя семья - «Рецепты советы»

Порадуйте себя и своих близких оригинальными булочками, приготовленными из яблочного теста. Получаются такие булочки невероятно нежными и вкусными. Помимо оригинального рецепта теста булочки отличаются и необычным способом приготовления — с помощью половника.






Ингредиенты для булочек:



  • яблоко — 2 шт;

  • яйцо — 1 шт;

  • сахарная пудра — 3 ст.л;

  • растительное масло — 40 мл;

  • вода — 100 мл;

  • теплое молоко — 200 мл;

  • дрожжи — 1 ч.л;

  • мука — 330 гр;

  • сахарная пудра для посыпки;

  • растительное масло для жарки.


К очищенным яблокам добавьте яйцо и сахарную пудру. Измельчите ингредиенты с помощью блендера до состояния пюре.



Оригинальное тесто и необычный способ приготовления — эти булочки обожает вся моя семья - «Рецепты советы»

Добавьте к яблочной массе растительное масло, воду, теплое молоко и дрожжи и хорошо перемешайте. По частям введите просеянную муку и замесите однородное тесто.


Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, за это время оно увеличится в размерах и станет очень пористым.




Наполните половник тестом и опустите его в раскаленное растительное масло.




Поливайте тесто маслом с помощью ложки. Когда верхняя часть булочки станет золотистой, переверните половник, булочка выпадет из половника. Дожарьте с другой стороны.




Посыпьте булочки сахарной пудрой и подавайте к столу.




Порадуйте себя и своих близких оригинальными булочками, приготовленными из яблочного теста. Получаются такие булочки невероятно нежными и вкусными. Помимо оригинального рецепта теста булочки отличаются и необычным способом приготовления — с помощью половника. Ингредиенты для булочек: яблоко — 2 шт; яйцо — 1 шт; сахарная пудра — 3 ст.л; растительное масло — 40 мл; вода — 100 мл; теплое молоко — 200 мл; дрожжи — 1 ч.л; мука — 330 гр; сахарная пудра для посыпки; растительное масло для жарки. К очищенным яблокам добавьте яйцо и сахарную пудру. Измельчите ингредиенты с помощью блендера до состояния пюре. Добавьте к яблочной массе растительное масло, воду, теплое молоко и дрожжи и хорошо перемешайте. По частям введите просеянную муку и замесите однородное тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, за это время оно увеличится в размерах и станет очень пористым. Наполните половник тестом и опустите его в раскаленное растительное масло. Поливайте тесто маслом с помощью ложки. Когда верхняя часть булочки станет золотистой, переверните половник, булочка выпадет из половника. Дожарьте с другой стороны. Посыпьте булочки сахарной пудрой и подавайте к столу.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru