Если надоели голубцы, приготовить это замечательное блюдо из капусты, понравится всей семье - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Erickson
Опубликовано: 00:00, 06 октября 2023
Рецепты советы

Если надоели голубцы, приготовить это замечательное блюдо из капусты, понравится всей семье - «Рецепты советы»

Если надоели голубцы, приготовить это замечательное блюдо из капусты, понравится всей семье - «Рецепты советы»

Если вам надоели обычные голубцы, и вы ищите оригинальный способ приготовления капусты, обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Капустные листочки с мясным фаршем, обжаренные в нежном кляре, получаются очень вкусными и сытными. Таким блюдом можно накормить всю семью и даже подать к столу к приходу гостей.






Ингредиенты:



  • капуста — кочан;

  • растительное масло — 30 мл;

  • лук репчатый — 2 шт;

  • мясной фарш — 300 гр;

  • соль, паприка, молотый перец, кориандр — по вкусу;

  • яйца — 3 шт;

  • сметана — 2 ст.л;

  • соль, паприка, молотый перец — по вкусу;

  •  мука — 4 — 5 ст.л.


Заверните капусту в пищевую пленку и поместите в микроволновку на 15-20 минут в зависимости от размеров кочана.




После микроволновки капусту будет очень легко разделить на отдельные листочки.




Для приготовления начинки соедините обжаренный репчатый лук с мясным фаршем и специями и хорошо перемешайте.


Срежьте уплотненную часть каждого листочка.




Распределите начинку по одной части листочка и накройте второй частью.




Приготовьте кляр, смешав яйца со сметаной, мукой и специями по вкусу. Обмакните заготовки в кляре.



Обжаривайте блюдо с двух сторон на раскаленном растительном масле до золотистой корочки.




Подавайте блюдо со сметаной или любимым соусом.





Если вам надоели обычные голубцы, и вы ищите оригинальный способ приготовления капусты, обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Капустные листочки с мясным фаршем, обжаренные в нежном кляре, получаются очень вкусными и сытными. Таким блюдом можно накормить всю семью и даже подать к столу к приходу гостей. Ингредиенты: капуста — кочан; растительное масло — 30 мл; лук репчатый — 2 шт; мясной фарш — 300 гр; соль, паприка, молотый перец, кориандр — по вкусу; яйца — 3 шт; сметана — 2 ст.л; соль, паприка, молотый перец — по вкусу; мука — 4 — 5 ст.л. Заверните капусту в пищевую пленку и поместите в микроволновку на 15-20 минут в зависимости от размеров кочана. После микроволновки капусту будет очень легко разделить на отдельные листочки. Для приготовления начинки соедините обжаренный репчатый лук с мясным фаршем и специями и хорошо перемешайте. Срежьте уплотненную часть каждого листочка. Распределите начинку по одной части листочка и накройте второй частью. Приготовьте кляр, смешав яйца со сметаной, мукой и специями по вкусу. Обмакните заготовки в кляре. Обжаривайте блюдо с двух сторон на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Подавайте блюдо со сметаной или любимым соусом.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru