Если надоели обычные котлеты, приготовьте оригинальные мясные колбаски с сюрпризом - «Своими руками» » Своими Руками.
Gardner
Опубликовано: 00:00, 23 сентября 2023
Сделай сам

Если надоели обычные котлеты, приготовьте оригинальные мясные колбаски с сюрпризом - «Своими руками»

Если надоели обычные котлеты, приготовьте оригинальные мясные колбаски с сюрпризом - «Своими руками»

Блюда из мясного фарша просты в приготовлении, их можно подавать на обед и на ужин для всей семьи. Однако обычные котлеты и тефтели могут быстро надоесть. И чтобы не ломать голову, чем в следующий раз накормить всю семью, приготовьте эти чудесные мясные колбаски с сюрпризом.






Для приготовления понадобится:



  • говяжий фарш — 650 гр;

  • соль, черный перец, паприка — по вкусу;

  • мягкий сыр — 100 гр;

  • панировочные сухари — 1 ст.л;

  • ветчина — 100 гр;

  • сыр ломтиками — 6 шт.


Перетрите говяжий фарш в кухонном комбайне, чтобы получить более однородную массу.


Добавьте к фаршу специи, натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень, панировочные сухари и яйцо и хорошо перемешайте все ингредиенты. Накройте фарш пленкой и оставьте на столе на 30 минут.



Если надоели обычные котлеты, приготовьте оригинальные мясные колбаски с сюрпризом - «Своими руками»

Распределите фарш по пергаментной бумаге слоем около 1 см. Сверху на фарш выложите несколько ломтиков сыра и ветчины.




Сформуйте заготовку в форме колбаски.




Уберите бумагу и обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки.




Подавайте колбаски с овощным салатом или с любимым гарниром. Такое сытное блюдо по достоинству оценит вся семья.




Блюда из мясного фарша просты в приготовлении, их можно подавать на обед и на ужин для всей семьи. Однако обычные котлеты и тефтели могут быстро надоесть. И чтобы не ломать голову, чем в следующий раз накормить всю семью, приготовьте эти чудесные мясные колбаски с сюрпризом. Для приготовления понадобится: говяжий фарш — 650 гр; соль, черный перец, паприка — по вкусу; мягкий сыр — 100 гр; панировочные сухари — 1 ст.л; ветчина — 100 гр; сыр ломтиками — 6 шт. Перетрите говяжий фарш в кухонном комбайне, чтобы получить более однородную массу. Добавьте к фаршу специи, натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень, панировочные сухари и яйцо и хорошо перемешайте все ингредиенты. Накройте фарш пленкой и оставьте на столе на 30 минут. Распределите фарш по пергаментной бумаге слоем около 1 см. Сверху на фарш выложите несколько ломтиков сыра и ветчины. Сформуйте заготовку в форме колбаски. Уберите бумагу и обжаривайте заготовки на растительном масле до золотистой корочки. Подавайте колбаски с овощным салатом или с любимым гарниром. Такое сытное блюдо по достоинству оценит вся семья.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru