Сделай сам
Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»

Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда.

Ингредиенты:
- фарш — 500 гр.;
- специи, соль по вкусу;
- твёрдый сыр — 50 гр.;
- мука — 150 гр.;
- пиво — 250 мл.;
- панировочные сухари;
- растительное масло.
Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится.

В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны

Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях.

Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок.

Подробнее о том, как сделать фрикадельки с помощью формы для льда, смотрите в видео ниже:
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Общественный транспорт. Люди. Кошмар. Фото-доказательства - «Своими руками»
Настоящее или фотошоп? 17 снимков, в которые невозможно поверить, но они настоящие! - «Своими руками»
До и после: 16 сравнений, которые перевернут ваше представление о действительности - «Своими руками»
Смотрите внимательно: иногда за углом прячется сюрприз, созданный солнцем и случайностью - «Своими руками»
Очумелые ручки на пределе: 15+ провалов, от которых вам захочется спрятать клей-пистолет - «Своими руками»
Читайте также:

Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»

Не избитые способы использования кубиков льда на все случаи жизни - «Советы»

Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»

Мясо с картофелем по-новому. Рецепт нежнейших картофельных зраз для всей семьи - «Своими руками»

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»