Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками» » Своими Руками.
Carey
Опубликовано: 00:01, 04 января 2023
Сделай сам

Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»

Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»


Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда.




Хитрый трюк с формой для льда и фаршем. Теперь делаю только так - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • фарш — 500 гр.;

  • специи, соль по вкусу;

  • твёрдый сыр — 50 гр.;

  • мука — 150 гр.;

  • пиво — 250 мл.;

  • панировочные сухари;

  • растительное масло.


Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится.




В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны




Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях.




Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.




Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок.



Подробнее о том, как сделать фрикадельки с помощью формы для льда, смотрите в видео ниже:





Приготовьте фрикадельки по-новому: проще, быстрее, вкуснее! Всё, что вам для этого нужно — это форма для льда. Ингредиенты: фарш — 500 гр.; специи, соль по вкусу; твёрдый сыр — 50 гр.; мука — 150 гр.; пиво — 250 мл.; панировочные сухари; растительное масло. Добавьте специи и соль по вкусу в фарш. Заполните ими форму для льда наполовину. Следом разложите небольшие кубики сыра. Закройте оставшимся фаршем. Отправьте в морозилку, пока всё полностью не заморозится. В муку вливайте пиво, пока не получится консистенция жидкой сметаны Обваляйте замороженные фрикадельки сначала в жидком тесте, потом — в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки. Такие фрикадельки можно подать к любому гарниру и даже просто так! А внутри будет тянущийся сырок. Подробнее о том, как сделать фрикадельки с помощью формы для льда, смотрите в видео ниже:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru