Сделай сам
Обалденные хрустящие кабачки в панировке. Вы больше не будете жарить кабачки в масле - «Своими руками»
Очень простой рецепт вкусных, запечённых кабачков в хрустящей панировке — и ни капли лишнего масла! После этого рецепта вы перестанете жарить кабачки в большом количестве масла.
Ингредиенты:
- 2 кабачка;
- соль и перец;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- мука и панировочные сухари;
- 2 яйца;
- специи по вкусу (например, итальянская смесь);
- растительное масло.
Порезать кабачок на крупные ломтики. В каждый ломтик вставить половинку деревянной шпажки. Посолить, поперчить.
Смешать натёртый сыр, панировочные сухари, ароматные специи, соль.
Взбить 2 яйца. Окунуть кабачок сначала в муку, потом — в яйцо, после этого — в панировочную смесь.
Выложить в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут.
Подавать со сметаной, майонезом или йогуртом (по вкусу). Это очень вкусно и просто!
Ссылки по теме:
Барвиха Клаб: Эталон Уюта и Роскоши на Рублевке
16 ситуаций, когда питомцы уходили от грумера, выглядя совершенно другими животными - «Своими руками»
Кафе мечты или аквариум? Как посетители вьетнамского кафе буквально плавают с рыбками - «Своими руками»
Ожидание vs. реальность: 16 эпических провалов интернет-шопинга, которые смогут поднят вам настроение - «Своими руками»
Мужья и жены, доводящие друг друга до безумия: 17 забавных примеров семейного хаоса - «Своими руками»
Читайте также:
Великолепный ужин без жарки и возни! Очень вкусно и буквально за 30 минут - «Своими руками»
Отменный вкус кавказской кухни. Тонкое чуду с тыквой - «Своими руками»
Неимоверная вкуснятина из сыра за 15 минут — готовьте тройную порцию - «Рецепты советы»
Кекс с необычным составом: никто не догадается, что в нем есть свекла - «Своими руками»
Аппетитный салат с курицей - «Рецепты Советы»