Прекрасный рецепт приготовления мяса. Объедение - «Своими руками» » Своими Руками.
Егор
Опубликовано: 00:01, 03 апреля 2021
Сделай сам

Прекрасный рецепт приготовления мяса. Объедение - «Своими руками»

Прекрасный рецепт приготовления мяса. Объедение - «Своими руками»


Из фарша можно приготовить огромное количество вкусных и необычных блюд. Разнообразить свой рацион можно с помощью необычных куриных сосисок с сырной начинкой. Сделать такие сосиски очень просто, а после того, как вы попробуете их, вы точно не захотите возвращаться к покупным сосискам.




Прекрасный рецепт приготовления мяса. Объедение - «Своими руками»

Для приготовления трех сосисок по 250 грамм понадобится:



  • фарш — 600г (куриный);

  • сыр — 90г;

  • овсяные хлопья — 20г;

  • молоко — 40г;

  • соль — 1ч.л;

  • чёрный перец — 1/4 ч.л;

  • мускатный орех 1/4ч.л;

  • сухой чеснок — 1ч.л;

  • зелень по вкусу.


Овсяные хлопья залейте горячим молоком, закройте блюдцем и оставьте для запаривания.




Соедините фарш с овсяными хлопьями и молоком, которое они не впитали, добавьте специи и перемешайте.




Для начинки понадобится три бруска сыра по 30 грамм. Длина брусочка должна быть примерно 12 см.




Из пергаментной бумаги вырежьте три прямоугольника размером 20 см на 30 см. На центр каждого прямоугольника выложите одну третью часть фарша. Разравняйте фарш так, чтобы получить прямоугольник размером 10 см на 15 см. Сверху на фарш положите сыр и зелень.




Сверните заготовку в рулет. Выложите сосиски в сковороду швом вниз и залейте кипятком до половины их высоты.



Накройте сковороду крышкой, оставив небольшое отверстие для выхода пара. Готовьте сосиски по 7-8 минут с каждой стороны. Сосиски получаются очень сочными. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.




Поэтапный процесс приготовления сосисок с сырной начинкой можно посмотреть на видео:





Из фарша можно приготовить огромное количество вкусных и необычных блюд. Разнообразить свой рацион можно с помощью необычных куриных сосисок с сырной начинкой. Сделать такие сосиски очень просто, а после того, как вы попробуете их, вы точно не захотите возвращаться к покупным сосискам. Для приготовления трех сосисок по 250 грамм понадобится: фарш — 600г (куриный); сыр — 90г; овсяные хлопья — 20г; молоко — 40г; соль — 1ч.л; чёрный перец — 1/4 ч.л; мускатный орех 1/4ч.л; сухой чеснок — 1ч.л; зелень по вкусу. Овсяные хлопья залейте горячим молоком, закройте блюдцем и оставьте для запаривания. Соедините фарш с овсяными хлопьями и молоком, которое они не впитали, добавьте специи и перемешайте. Для начинки понадобится три бруска сыра по 30 грамм. Длина брусочка должна быть примерно 12 см. Из пергаментной бумаги вырежьте три прямоугольника размером 20 см на 30 см. На центр каждого прямоугольника выложите одну третью часть фарша. Разравняйте фарш так, чтобы получить прямоугольник размером 10 см на 15 см. Сверху на фарш положите сыр и зелень. Сверните заготовку в рулет. Выложите сосиски в сковороду швом вниз и залейте кипятком до половины их высоты. Накройте сковороду крышкой, оставив небольшое отверстие для выхода пара. Готовьте сосиски по 7-8 минут с каждой стороны. Сосиски получаются очень сочными. Их можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Поэтапный процесс приготовления сосисок с сырной начинкой можно посмотреть на видео:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru