Рецепты советы
Сыровяленое мясо (свинины): как приготовить? - «Рецепты Советы»


Для приготовления сыровяленого мяса нам понадобится:
- свиная вырезка - 1 кг
- водка или коньяк - 100 грам
- крупная морская соль
- специи
Как приготовить сыровяленый деликатес своими руками:
- Мясо моем, удаляем жилки, жир и т.д. Натираем со всех сторон солью, добавляем специи.
- В глубокую посудинку ставим мясо, заливаем его водой (что бы вода полностью его покрыла).
- Накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильную камеру на 24-30 часов. В течении каждых 3 часов переворачиваем мясо.
- После этого, сливаем воду, вытираем мясо салфетками (что бы ушла вся влага). Натираем специями второй раз. При этом, соль добавлять не нужно.
- Подвешиваем мясо на балконе или любом другом прохладном помещении с хорошей циркуляцией воздуха.
- Примерно через неделю, мясо будет готово!
Вяленая свинина
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Когда работа — сплошной стресс: 16 фото, доказывающих, что хуже быть уже не может (но всё же становится) - «Своими руками»
Птицы с характером: 18 доказательств того, что пернатые могут быть настоящими негодяями - «Своими руками»
Французский парадокс: как есть масло, шоколад и багеты — и не толстеть - «Своими руками»
Как скрыть седину за пару минут: лайфхаки, которые спасают от постоянной окраски - «Своими руками»
18 случая, когда еда обернулась кошмаром. Пальчики оближешь? Скорее — руки вымоешь! - «Своими руками»
Читайте также: