Рецепты советы
Запеченная индейка в мультиварке - «Рецепты Советы»

Ингредиенты:Филе индейки 1 кг.Приправа (Хмели Сунели, соль, смесь перцев) – по вкусуЧеснок – по вкусуБулочка 8 злаков – 2 шт.Листья салата 2 шт.Огурец – по вкусуТомат – по вкусуМайонез - по вкусу
Как сделать гамбургер
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.
Филе индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный, к этому еще и полезный. Очень просто сделать гамбургер.
Запеченная индейка в мультиварке
Ссылки по теме:
С чего начать работу с кожей: минимальный набор, первые шаги и простой проект за выходные - «Своими руками»
Милейшие мурашки: 17 любопытных фото с узорами природы - «Своими руками»
Животные, которые потеряли чувство серьезности и это лучшее, что с ними случалось! - «Своими руками»
Лапы, крылья, хвост и один карманный хорёк: 17 уличных встреч, которые делают города добрее - «Своими руками»
С чего начать работу с кожей: минимальный набор, первые шаги и простой проект за выходные - «Советы»
Читайте также: