Рецепты советы
Запеченная индейка в мультиварке - «Рецепты Советы»

Ингредиенты:Филе индейки 1 кг.Приправа (Хмели Сунели, соль, смесь перцев) – по вкусуЧеснок – по вкусуБулочка 8 злаков – 2 шт.Листья салата 2 шт.Огурец – по вкусуТомат – по вкусуМайонез - по вкусу
Как сделать гамбургер
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.
Филе индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный, к этому еще и полезный. Очень просто сделать гамбургер.
Запеченная индейка в мультиварке
Ссылки по теме:
Необычная фотосессия. Богатство в глазах ребёнка: когда счастье не измеряется деньгами - «Своими руками»
Горилла встретила бабочку, а фотограф — своё счастье: победители конкурса Nature Photographer 2025 - «Своими руками»
Когда животные делают селфи лучше, чем ты: 15+ кадров чистого обаяния - «Своими руками»
Ремонт в новостройке: полный гид с чего начать и как избежать ошибок - «Советы»
Брюки адидас: почему они стали универсальным выбором для спорта и повседневной жизни - «Советы»
Читайте также: