Рецепты советы
Запеченная индейка в мультиварке - «Рецепты Советы»


Ингредиенты:Филе индейки 1 кг.Приправа (Хмели Сунели, соль, смесь перцев) – по вкусуЧеснок – по вкусуБулочка 8 злаков – 2 шт.Листья салата 2 шт.Огурец – по вкусуТомат – по вкусуМайонез - по вкусу
Как сделать гамбургер
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.
Филе индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный, к этому еще и полезный. Очень просто сделать гамбургер.
Запеченная индейка в мультиварке
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Когда работа — сплошной стресс: 16 фото, доказывающих, что хуже быть уже не может (но всё же становится) - «Своими руками»
Птицы с характером: 18 доказательств того, что пернатые могут быть настоящими негодяями - «Своими руками»
Французский парадокс: как есть масло, шоколад и багеты — и не толстеть - «Своими руками»
Как скрыть седину за пару минут: лайфхаки, которые спасают от постоянной окраски - «Своими руками»
18 случая, когда еда обернулась кошмаром. Пальчики оближешь? Скорее — руки вымоешь! - «Своими руками»
Читайте также: