Дизайн интерьера / Видео новости / Мастер-классы
Кидаем лук на угли и получаем деликатес - «Мультфильмы»
Соусы с ароматом дыма в разы вкуснее, чем что-либо приготовленное просто на плите или в духовке. В следующий раз, запекая на углях рыбу или мясо, обязательно попробуйте этот рецепт. Это почти деликатес, вкус которого...


Ингредиенты:
- лук – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- петрушка или другая зелень – небольшой пучок;
- соль;
- растительное масло.
Процесс приготовления
На угли выкладывается 2 луковицы в шелухе.










Смотрите видео
Ссылки по теме:
Малина Таруса: выращивание и уход - «Сад и огород»
Как вырастить черешню «Ревна»? Описание сорта, фото, отзывы - «Сад и огород»
Секреты посадки хвойных деревьев - «Сад и огород»
Особенности сорта черешни Ленинградская черная. Фото, отзывы - «Сад и огород»
Выращиваем капусту правильно, чтобы осенью получить богатый урожай - «Сад и огород»
Читайте также:

3 способа избавить одежду и предметы интерьера от запаха сигаретного дыма - Архитектура и интерьер

8 элементарных ошибок, которые все мы время от времени допускаем на кухне - Архитектура и интерьер

Проверенный годами надежный способ хранения моркови и свеклы - «Мультфильмы»

8 вещей на кухне, которыми хозяйки пользуются неправильно - Архитектура и интерьер