Дизайн интерьера / Видео новости / Мастер-классы
Закуска на все случаи жизни. Невероятно вкусный рецепт консервированного сала в рассоле - «Мастер-классы»


Ингредиенты на 1 порцию:
- любое сало, желательно с мясной прорезью – 2 кг;
- вода – 1 л;
- соль – 200 гр. (зимой можно 150-180 гр.);
- чеснок – 4-6 зубков;
- лавровый лист – 2 листа;
- душистый перец – 4 горошины;
- черный перец – 8 горошин.
Процесс приготовления закуски
Для начала нужно приготовить рассол. В кастрюлю набирается 1 л воды и добавляется 200 гр. соли. Зимой можно засыпать меньше – 150-180 гр. Раствор доводиться до кипения.













Смотрите видео
Ссылки по теме:
Сею томаты и перцы только так уже 20 лет. Всходы быстрые, дружные, крепкие - «Своими руками»
Закусочные пирожные разлетаются как горячие пирожки! Гости в абсолютном восторге - «Своими руками»
Маленькая ванная комната: умные решения для тех, кто хочет «выжать» максимум - «Своими руками»
Никакого липкого налёта, только свежесть и чистота! Бабушкино универсальное средство - «Своими руками»
Интересная и стильная идея из джута, пластикового ведерка и макраме. Результат исключительный - «Своими руками»
Читайте также:

Жареная картошка по-китайски, когда надоел банальный картофан - «Мультфильмы»

Как быстро и без варки сохранить всю пользу овощей на зиму - «Мастер-классы»

Кидаем лук на угли и получаем деликатес - «Мультфильмы»

9 способов хранения чеснока, которые помогут сохранить головки на долгое время - «Сделай сам»