Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками» » Своими Руками.
Фаина
Опубликовано: 00:01, 12 июнь 2023
Сделай сам

Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками»

Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками»

В сезон баклажанов хочется максимально добавлять в свой рацион блюда с этим овощем. Разнообразить меню поможет этот оригинальный рецепт вкусных рулетиков с мясным фаршем. Блюдо готовится просто и быстро, им легко можно накормить всю семью.



ПАПА ГОТОВИТ/youtube

Ингредиенты:



  • баклажаны — 2шт;

  • фарш — 500гр;

  • лук — 1 шт;

  • соль — 1 ч.л;

  • паприка, кориандр, перец — по 0.5 ч.л;

  • кинза — 20 гр.


Для кляра:



  • сметана — 200 гр;

  • яйцо — 2шт;

  • мука — 70 гр;

  • соль, паприка по 0.5ч.л


Нарежьте баклажаны на тонкие ломтики, присыпьте солью и оставьте на 20-30 минут.


ПАПА ГОТОВИТ/youtube

Для приготовления начинки смешайте фарш, натертый на мелкой терке репчатый лук, соль, специи и зелень.


Кляр готовится очень просто: необходимо смешать все ингредиенты до получения однородного жидкого теста.


Разлетаются за минуту: круче беляшей и чебуреков. Готовлю сразу двойную порцию - «Своими руками»
ПАПА ГОТОВИТ/youtube

На каждый ломтик баклажана выложите начинку. Сформируйте рулетики и зафиксируйте их с помощью зубочисток.


ПАПА ГОТОВИТ/youtube

Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого состояния.


ПАПА ГОТОВИТ/youtube

ПАПА ГОТОВИТ/youtube


В сезон баклажанов хочется максимально добавлять в свой рацион блюда с этим овощем. Разнообразить меню поможет этот оригинальный рецепт вкусных рулетиков с мясным фаршем. Блюдо готовится просто и быстро, им легко можно накормить всю семью. ПАПА ГОТОВИТ/youtube Ингредиенты: баклажаны — 2шт; фарш — 500гр; лук — 1 шт; соль — 1 ч.л; паприка, кориандр, перец — по 0.5 ч.л; кинза — 20 гр. Для кляра: сметана — 200 гр; яйцо — 2шт; мука — 70 гр; соль, паприка по 0.5ч.л Нарежьте баклажаны на тонкие ломтики, присыпьте солью и оставьте на 20-30 минут. ПАПА ГОТОВИТ/youtube Для приготовления начинки смешайте фарш, натертый на мелкой терке репчатый лук, соль, специи и зелень. Кляр готовится очень просто: необходимо смешать все ингредиенты до получения однородного жидкого теста. ПАПА ГОТОВИТ/youtube На каждый ломтик баклажана выложите начинку. Сформируйте рулетики и зафиксируйте их с помощью зубочисток. ПАПА ГОТОВИТ/youtube Окуните каждый рулетик в кляр и обжарьте во фритюре до золотистого состояния. ПАПА ГОТОВИТ/youtube ПАПА ГОТОВИТ/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика