Просто наливаю тесто в шумовку, и за 10 минут готовлю сладость для всей семьи - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Peterson
Опубликовано: 07:22, 06 июня 2023
Рецепты советы

Просто наливаю тесто в шумовку, и за 10 минут готовлю сладость для всей семьи - «Рецепты советы»

Просто наливаю тесто в шумовку, и за 10 минут готовлю сладость для всей семьи - «Рецепты советы»

Когда хочется съесть что-то сладкое, или порадовать семью оригинальным десертом, не потратив при этом много времени на готовку, обязательно приготовьте эту сладость. Самое необычное в этом рецепте — способ приготовления, для которого необходима шумовка. С помощью шумовки получится легко получить маленькие золотистые и хрустящие кусочки теста, которые в сочетании с сахарным сиропом не оставят никого равнодушным.





Читайте также - Обучать сотрудников компании пожарно-техническому минимуму необходимо практически на каждом предприятии. Оно проходит в форме передачи теоретических знаний в сфере пожарной безопасности от одного сотрудника другим. Как правило, ответственное за ПТМ лицо — это руководитель компании или назначенное им ответственное лицо, обучение пожарно техническому минимуму по доступным ценам.

Ингредиенты для теста:

  • молоко 300 мл;
  • яйцо — 1шт;
  • соль — 0.5 ч.л;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • мука — 300 гр.

Чтобы приготовить сироп для пропитки понадобится:


  • сахар — 1 стакан;
  • вода 0.5 — стакана;
  • лимон — долька.

Для приготовления теста соедините молоко, яйцо, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и замесите однородное тесто консистенцией как на оладьи. Накройте тесто пленкой и оставьте на 20 минут.




Сироп готовится очень просто: залейте сахар водой, добавьте дольку лимона и варите на среднем огне при постоянном помешивании около 5 минут после закипания.




Поместите тесто в раскаленное растительное масло, предварительно налив его в шумовку.




Переложите поджаренное тесто в форму и залейте сахарным сиропом. При желании десерт можно посыпать кунжутом и подавать к столу.




 

Когда хочется съесть что-то сладкое, или порадовать семью оригинальным десертом, не потратив при этом много времени на готовку, обязательно приготовьте эту сладость. Самое необычное в этом рецепте — способ приготовления, для которого необходима шумовка. С помощью шумовки получится легко получить маленькие золотистые и хрустящие кусочки теста, которые в сочетании с сахарным сиропом не оставят никого равнодушным. Читайте также - Обучать сотрудников компании пожарно-техническому минимуму необходимо практически на каждом предприятии. Оно проходит в форме передачи теоретических знаний в сфере пожарной безопасности от одного сотрудника другим. Как правило, ответственное за ПТМ лицо — это руководитель компании или назначенное им ответственное лицо, обучение пожарно техническому минимуму по доступным ценам. Ингредиенты для теста: молоко 300 мл; яйцо — 1шт; соль — 0.5 ч.л; разрыхлитель — 1 ч.л; мука — 300 гр. Чтобы приготовить сироп для пропитки понадобится: сахар — 1 стакан; вода 0.5 — стакана; лимон — долька. Для приготовления теста соедините молоко, яйцо, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и замесите однородное тесто консистенцией как на оладьи. Накройте тесто пленкой и оставьте на 20 минут. Сироп готовится очень просто: залейте сахар водой, добавьте дольку лимона и варите на среднем огне при постоянном помешивании около 5 минут после закипания. Поместите тесто в раскаленное растительное масло, предварительно налив его в шумовку. Переложите поджаренное тесто в форму и залейте сахарным сиропом. При желании десерт можно посыпать кунжутом и подавать к столу.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru