Свиная шейка и 2 кг соли! Блюдо, которое покорило весь интернет - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Hailey
Опубликовано: 00:00, 02 июнь 2023
Рецепты советы

Свиная шейка и 2 кг соли! Блюдо, которое покорило весь интернет - «Рецепты советы»

Свиная шейка и 2 кг соли! Блюдо, которое покорило весь интернет - «Рецепты советы»

Есть много способов приготовления мяса в духовке, но этот рецепт не оставит равнодушным даже гурманов. Свиная шейка в маринаде, которая готовится очень необычным способом, получается мягкой и сочной, мясо буквально тает во рту. Такое блюдо можно подавать и в качестве горячего и использовать его для приготовления бутербродов и бургеров.



Ингредиенты:



  • свиная шейка — 1.200 кг;

  • оливковое масло — 50 мл;

  • паприка — 10 г;

  • черный перец — 8 г;

  • соль — 2 кг;

  • горчица — 30 г;

  • чеснок — 5 зубчиков.


Для приготовления маринада соедините оливковое масло, паприку, черный перец, соль, горчицу и измельченный чеснок.




Свиную шейку положите в пакет для запекания, сверху выложите маринад и равномерно распределите его по мясу.




Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на час.


Подвесьте замаринованное мясо на решетку и поместите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 150 градусов. На нижнюю полку духовки поставьте противень, наполненный 2 кг соли. Готовьте мясо при температуре 150 градусов в течение двух часов.




Запеченную свиную шейку можно подавать как отдельное блюдо с салатом.




Мясо отлично подходит и для приготовления вкусных бутербродов с овощами.





Есть много способов приготовления мяса в духовке, но этот рецепт не оставит равнодушным даже гурманов. Свиная шейка в маринаде, которая готовится очень необычным способом, получается мягкой и сочной, мясо буквально тает во рту. Такое блюдо можно подавать и в качестве горячего и использовать его для приготовления бутербродов и бургеров. Ингредиенты: свиная шейка — 1.200 кг; оливковое масло — 50 мл; паприка — 10 г; черный перец — 8 г; соль — 2 кг; горчица — 30 г; чеснок — 5 зубчиков. Для приготовления маринада соедините оливковое масло, паприку, черный перец, соль, горчицу и измельченный чеснок. Свиную шейку положите в пакет для запекания, сверху выложите маринад и равномерно распределите его по мясу. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на час. Подвесьте замаринованное мясо на решетку и поместите в духовой шкаф, предварительно разогретый до 150 градусов. На нижнюю полку духовки поставьте противень, наполненный 2 кг соли. Готовьте мясо при температуре 150 градусов в течение двух часов. Запеченную свиную шейку можно подавать как отдельное блюдо с салатом. Мясо отлично подходит и для приготовления вкусных бутербродов с овощами.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика