Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Саломея
Опубликовано: 17:01, 11 февраль 2021
Рецепты советы

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться - «Рецепты советы»

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться - «Рецепты советы»


В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку она улетит со стола в один миг!

Вкусный и простой способ замариновать рыбу — вы не сможете оторваться - «Рецепты советы»
Youtube | Вкусный уголок.

Ингредиенты для маринованной рыбки:

  • Салака — 2,5 кг;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — 3 ст. л. ;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Лавровый лист — 3 шт;
  • Перец горошком — 15 шт;
  • Гвоздика — 3 шт;
  • Уксус 9 % — 100 мл.

Приступаем к приготовлению:

1. В литре воды растворяем сахар, соль, специи. Ставим на огонь, дожидаемся закипания и кипятим ровно 30 секунд, снимаем и охлаждаем до комнатной температуры.

Youtube | Вкусный уголок.

2. Тем временем подготовим рыбу: отрываем голову и удаляем внутренности, промываем.

Youtube | Вкусный уголок.

3. В готовый маринад добавляем уксус, затем полученным маринадом заливаем рыбу. Отправляем в холодильник на сутки (либо на 15 часов, если вы любите малосольную).

Youtube | Вкусный уголок.

4. Спустя сутки рыба готова. Промываем её от маринада под проточной водой. Лук нарезаем, как вам больше нравится. Добавляем к нему 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса 9 %, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут.

Youtube | Вкусный уголок.

5. У рыбы вытаскиваем хребет, укладываем первый слой в заранее подготовленную тару.

Youtube | Вкусный уголок.

6. Пересыпаем рыбу замаринованным луком и добавляем пару столовых ложек масла. Продолжаем, пока не закончится вся рыба.

Youtube | Вкусный уголок.

Вкуснейшая малосольная рыбка готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Youtube | Вкусный уголок.

Подробнее о том, как вкусно замариновать и получить малосольную рыбу, смотрите в видео:


В меру солёная, ароматная, пряная и мягкая рыбка получается по этому рецепту довольно быстро. Вы можете брать любую рыбу, которую любите, и этот маринад является универсальным, можно сказать, классическим, для быстрого и вкусного маринования. Берите сразу двойную порцию рыбки, поскольку она улетит со стола в один миг! Youtube | Вкусный уголок. Ингредиенты для маринованной рыбки: Салака — 2,5 кг; Вода — 1 л; Соль — 3 ст. л. ; Сахар — 1 ст. л.; Лавровый лист — 3 шт; Перец горошком — 15 шт; Гвоздика — 3 шт; Уксус 9 % — 100 мл. Приступаем к приготовлению: 1. В литре воды растворяем сахар, соль, специи. Ставим на огонь, дожидаемся закипания и кипятим ровно 30 секунд, снимаем и охлаждаем до комнатной температуры. Youtube | Вкусный уголок. 2. Тем временем подготовим рыбу: отрываем голову и удаляем внутренности, промываем. Youtube | Вкусный уголок. 3. В готовый маринад добавляем уксус, затем полученным маринадом заливаем рыбу. Отправляем в холодильник на сутки (либо на 15 часов, если вы любите малосольную). Youtube | Вкусный уголок. 4. Спустя сутки рыба готова. Промываем её от маринада под проточной водой. Лук нарезаем, как вам больше нравится. Добавляем к нему 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса 9 %, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15 минут. Youtube | Вкусный уголок. 5. У рыбы вытаскиваем хребет, укладываем первый слой в заранее подготовленную тару. Youtube | Вкусный уголок. 6. Пересыпаем рыбу замаринованным луком и добавляем пару столовых ложек масла. Продолжаем, пока не закончится вся рыба. Youtube | Вкусный уголок. Вкуснейшая малосольная рыбка готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита! Youtube | Вкусный уголок. Подробнее о том, как вкусно замариновать и получить малосольную рыбу, смотрите в видео:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика