Домашнее сливочное масло из 1 ингредиента, гораздо вкуснее, чем покупное - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Clapton
Опубликовано: 00:00, 03 февраль 2024
Рецепты советы

Домашнее сливочное масло из 1 ингредиента, гораздо вкуснее, чем покупное - «Рецепты советы»

Домашнее сливочное масло из 1 ингредиента, гораздо вкуснее, чем покупное - «Рецепты советы»

Каждой хозяйке под силу приготовить вкуснейшее сливочное масло в домашних условиях всего из одного ингредиента. Домашнее сливочное масло получается очень нежным, имеет ярко выраженный сливочный вкус и идеально подходит для бутербродов со свежим хлебом.




Домашнее сливочное масло из 1 ингредиента, гораздо вкуснее, чем покупное - «Рецепты советы»

Ингредиенты для приготовления:



  • сливки 33% жирности — 1 литр;

  • холодная вода.


Процесс приготовления


Перелейте жирные сливки в высокую емкость, в которой будет удобно работать миксером. Взбивайте сливки при самой большой мощности. Ориентировочно через 10 минут сливки начнут взбиваться в масло, отделится много жидкости.




Жидкость слейте.




Переложите масло в ледяную воду. Тщательно отожмите масло, чтобы удалить лишнюю влагу.




Переложите масло в форму, выстеленную пергаментом, выровняйте поверхность и уберите в холодильник.




После охлаждения масло будет готово к употреблению.



Каждой хозяйке под силу приготовить вкуснейшее сливочное масло в домашних условиях всего из одного ингредиента. Домашнее сливочное масло получается очень нежным, имеет ярко выраженный сливочный вкус и идеально подходит для бутербродов со свежим хлебом. Ингредиенты для приготовления: сливки 33% жирности — 1 литр; холодная вода. Процесс приготовления Перелейте жирные сливки в высокую емкость, в которой будет удобно работать миксером. Взбивайте сливки при самой большой мощности. Ориентировочно через 10 минут сливки начнут взбиваться в масло, отделится много жидкости. Жидкость слейте. Переложите масло в ледяную воду. Тщательно отожмите масло, чтобы удалить лишнюю влагу. Переложите масло в форму, выстеленную пергаментом, выровняйте поверхность и уберите в холодильник. После охлаждения масло будет готово к употреблению.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика