Перестаньте покупать сливочное масло. Нужен всего 1 ингредиент, чтобы сделать вкуснейшее домашнее маслице - «Своими руками» » Своими Руками.
Азарий
Опубликовано: 00:00, 14 ноября 2021
Сделай сам

Перестаньте покупать сливочное масло. Нужен всего 1 ингредиент, чтобы сделать вкуснейшее домашнее маслице - «Своими руками»

Перестаньте покупать сливочное масло. Нужен всего 1 ингредиент, чтобы сделать вкуснейшее домашнее маслице - «Своими руками»

Качеству магазинного сливочного масла доверяют не все потребители, особенно те, кто пробовал сливочное масло из домашних сливок. Попробуйте приготовить сливочное масло в домашних условиях — для этого нужно всего лишь 1 ингредиент.




Перестаньте покупать сливочное масло. Нужен всего 1 ингредиент, чтобы сделать вкуснейшее домашнее маслице - «Своими руками»

Возьмите сливки 30-35 % жирности. Из 2 л сливок получается почти 800 гр. чистого сливочного масла. Начните взбивать сливки миксером на маленькой скорости. По мере увеличения объёма сливочной массы, увеличивайте скорость миксера.




Взбивайте до тех пор, пока масса не соберётся в комок и не отделится пахта.




Процедите массу от пахты. Промойте кусочек масла в воде. Хорошо отожмите от остатков воды.




Переложите масло в пищевую плёнку и придайте нужную форму. Отправьте в холодильник для охлаждения. Однако лучше всего домашнее сливочное масло хранить в морозилке.




Вкусное сливочное маслице всего лишь из 1 ингредиента в домашних условиях — это легко и просто!



Качеству магазинного сливочного масла доверяют не все потребители, особенно те, кто пробовал сливочное масло из домашних сливок. Попробуйте приготовить сливочное масло в домашних условиях — для этого нужно всего лишь 1 ингредиент. Возьмите сливки 30-35 % жирности. Из 2 л сливок получается почти 800 гр. чистого сливочного масла. Начните взбивать сливки миксером на маленькой скорости. По мере увеличения объёма сливочной массы, увеличивайте скорость миксера. Взбивайте до тех пор, пока масса не соберётся в комок и не отделится пахта. Процедите массу от пахты. Промойте кусочек масла в воде. Хорошо отожмите от остатков воды. Переложите масло в пищевую плёнку и придайте нужную форму. Отправьте в холодильник для охлаждения. Однако лучше всего домашнее сливочное масло хранить в морозилке. Вкусное сливочное маслице всего лишь из 1 ингредиента в домашних условиях — это легко и просто!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru