Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Аникита
Опубликовано: 00:00, 03 февраля 2024
Рецепты советы

Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы»

Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы»

Шоколадно-ореховые батончики — это отличный перекус, который удобно взять с собой. Кроме того, такие батончики- полезная альтернатива печенью с большим количеством муки и сахара. За 30 минут можно приготовить большую порцию шоколадно-ореховых батончиков из самых простых ингредиентов.




Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы»

Необходимые ингредиенты:



  • маленькое яйцо — 1 шт;

  • сахар — 100 гр;

  • какао-порошок — 20 гр;

  • сухое молоко — 15 гр;

  • ваниль — 1/8 ч.л;

  • соль — 1/2 ч.л.

  • арахис жареный — 200-250 гр.


Процесс приготовления


Взбейте яйцо с сахаром, солью и ванилью до получения белой однородной массы. Добавьте к ингредиентам какао и сухое молоко и замесите однородное жидкое тесто.




Соедините тесто и измельченный арахис, либо любой другой орех.




Выложите небольшие батончики на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте десерт в предварительно разогретом до 150 градусов в течение 20-25 минут. После остывания шоколадно-ореховые батончики будут готовы к употреблению.




Шоколадно-ореховые батончики — это отличный перекус, который удобно взять с собой. Кроме того, такие батончики- полезная альтернатива печенью с большим количеством муки и сахара. За 30 минут можно приготовить большую порцию шоколадно-ореховых батончиков из самых простых ингредиентов. Необходимые ингредиенты: маленькое яйцо — 1 шт; сахар — 100 гр; какао-порошок — 20 гр; сухое молоко — 15 гр; ваниль — 1/8 ч.л; соль — 1/2 ч.л. арахис жареный — 200-250 гр. Процесс приготовления Взбейте яйцо с сахаром, солью и ванилью до получения белой однородной массы. Добавьте к ингредиентам какао и сухое молоко и замесите однородное жидкое тесто. Соедините тесто и измельченный арахис, либо любой другой орех. Выложите небольшие батончики на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте десерт в предварительно разогретом до 150 градусов в течение 20-25 минут. После остывания шоколадно-ореховые батончики будут готовы к употреблению.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru