Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Аникита
Опубликовано: 00:00, 03 февраль 2024
Рецепты советы

Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы»

Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы»

Шоколадно-ореховые батончики — это отличный перекус, который удобно взять с собой. Кроме того, такие батончики- полезная альтернатива печенью с большим количеством муки и сахара. За 30 минут можно приготовить большую порцию шоколадно-ореховых батончиков из самых простых ингредиентов.




Даю эти ореховые батончики детям в школу вместо вредного печенья - «Рецепты советы»

Необходимые ингредиенты:



  • маленькое яйцо — 1 шт;

  • сахар — 100 гр;

  • какао-порошок — 20 гр;

  • сухое молоко — 15 гр;

  • ваниль — 1/8 ч.л;

  • соль — 1/2 ч.л.

  • арахис жареный — 200-250 гр.


Процесс приготовления


Взбейте яйцо с сахаром, солью и ванилью до получения белой однородной массы. Добавьте к ингредиентам какао и сухое молоко и замесите однородное жидкое тесто.




Соедините тесто и измельченный арахис, либо любой другой орех.




Выложите небольшие батончики на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте десерт в предварительно разогретом до 150 градусов в течение 20-25 минут. После остывания шоколадно-ореховые батончики будут готовы к употреблению.




Шоколадно-ореховые батончики — это отличный перекус, который удобно взять с собой. Кроме того, такие батончики- полезная альтернатива печенью с большим количеством муки и сахара. За 30 минут можно приготовить большую порцию шоколадно-ореховых батончиков из самых простых ингредиентов. Необходимые ингредиенты: маленькое яйцо — 1 шт; сахар — 100 гр; какао-порошок — 20 гр; сухое молоко — 15 гр; ваниль — 1/8 ч.л; соль — 1/2 ч.л. арахис жареный — 200-250 гр. Процесс приготовления Взбейте яйцо с сахаром, солью и ванилью до получения белой однородной массы. Добавьте к ингредиентам какао и сухое молоко и замесите однородное жидкое тесто. Соедините тесто и измельченный арахис, либо любой другой орех. Выложите небольшие батончики на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте десерт в предварительно разогретом до 150 градусов в течение 20-25 минут. После остывания шоколадно-ореховые батончики будут готовы к употреблению.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика