И мяса не надо: вкусный и сытный ужин из капусты за копейки - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Татьяна
Опубликовано: 00:00, 03 февраля 2024
Рецепты советы

И мяса не надо: вкусный и сытный ужин из капусты за копейки - «Рецепты советы»

И мяса не надо: вкусный и сытный ужин из капусты за копейки - «Рецепты советы»

Накормить всю семью вкусным и сытным ужином можно даже без мяса. Приготовьте капустные оладьи из самых простых ингредиентов буквально за 30 минут. Оладьи сразу же «улетят» со стола, потому что, без сомнения, придутся по вкусу и взрослым и детям.



И мяса не надо: вкусный и сытный ужин из капусты за копейки - «Рецепты советы»
SUPER KELINCHAK/youtube

Необходимые ингредиенты:



  • лук — 1 шт;

  • морковь — 1 шт;

  • белокочанная капуста — 500 гр;

  • соль, перец — по вкусу;

  • кефир — 400 мл;

  • мука — 300 гр;

  • яйцо — 1 шт;

  • соль — 1 ч.л;

  • сода — 1 ч.л.


Процесс приготовления


К обжаренным на растительном масле луку и моркови добавьте нашинкованную капусту. Тушите на среднем огне до готовности капусты. Добавьте соль и перец по вкусу и остудите капусту до комнатной температуры.


SUPER KELINCHAK/youtube

Для приготовления теста соедините яйцо с кефиром, содой и солью. По частям введите просеянную муку и замесите однородное жидкое тесто. Добавьте капусту к тесту и хорошо перемешайте все ингредиенты.


SUPER KELINCHAK/youtube

Выложите полученную массу на сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте лепешки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.


SUPER KELINCHAK/youtube

Подавайте лепешки к столу горячими с любимым соусом или сметаной.


Накормить всю семью вкусным и сытным ужином можно даже без мяса. Приготовьте капустные оладьи из самых простых ингредиентов буквально за 30 минут. Оладьи сразу же «улетят» со стола, потому что, без сомнения, придутся по вкусу и взрослым и детям. SUPER KELINCHAK/youtube Необходимые ингредиенты: лук — 1 шт; морковь — 1 шт; белокочанная капуста — 500 гр; соль, перец — по вкусу; кефир — 400 мл; мука — 300 гр; яйцо — 1 шт; соль — 1 ч.л; сода — 1 ч.л. Процесс приготовления К обжаренным на растительном масле луку и моркови добавьте нашинкованную капусту. Тушите на среднем огне до готовности капусты. Добавьте соль и перец по вкусу и остудите капусту до комнатной температуры. SUPER KELINCHAK/youtube Для приготовления теста соедините яйцо с кефиром, содой и солью. По частям введите просеянную муку и замесите однородное жидкое тесто. Добавьте капусту к тесту и хорошо перемешайте все ингредиенты. SUPER KELINCHAK/youtube Выложите полученную массу на сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте лепешки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. SUPER KELINCHAK/youtube Подавайте лепешки к столу горячими с любимым соусом или сметаной.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru