Понравится даже детям. Идеальный вкусный ужин из кабачка, картофеля и мяса - «Своими руками» » Своими Руками.
Роман
Опубликовано: 00:00, 01 августа 2022
Сделай сам

Понравится даже детям. Идеальный вкусный ужин из кабачка, картофеля и мяса - «Своими руками»

Понравится даже детям. Идеальный вкусный ужин из кабачка, картофеля и мяса - «Своими руками»

Начинку для этого пирога можно делать любую — и тогда он не приестся никогда! Очень вкусный, простой и сытный пирог из кабачка и картофеля — дайте ему шанс, и он станет идеальным ужином в вашей семье.




Понравится даже детям. Идеальный вкусный ужин из кабачка, картофеля и мяса - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 4 кабачка;

  • 1 крупный картофель;

  • 3 яйца;

  • 100 гр. муки;

  • 100 гр. ветчины/отварной курицы/колбасы/грибов (по выбору);

  • 100 гр. сыра;

  • панировочные сухари;

  • соль и перец по вкусу;

  • растительное масло.


Натрите кабачки на тёрке, посолите, подождите, пока они пустят сок. Хорошенько отожмите. Натрите на мелкой тёрке крупный картофель и также отожмите от лишней влаги.




Сюда же вбейте 3 яйца, немного присолите их, поперчите, перемешайте. Всыпьте 100 гр. муки, размешайте до однородности.




Форму смажьте маслом, сверху присыпьте панировочными сухарями. Выложите половину кабачково-картофельной смеси, распределите ложкой.




Положите начинку: она может быть любой по вашему вкусу, но сыр — обязательно!




Закройте второй половиной овощной смеси, соедините края будущего пирога ложкой. Сверху снова присыпьте панировочными сухарями и слегка сбрызните растительным маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут.



Нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Вкусно, сытно, просто и доступно!




Начинку для этого пирога можно делать любую — и тогда он не приестся никогда! Очень вкусный, простой и сытный пирог из кабачка и картофеля — дайте ему шанс, и он станет идеальным ужином в вашей семье. Ингредиенты: 4 кабачка; 1 крупный картофель; 3 яйца; 100 гр. муки; 100 гр. ветчины/отварной курицы/колбасы/грибов (по выбору); 100 гр. сыра; панировочные сухари; соль и перец по вкусу; растительное масло. Натрите кабачки на тёрке, посолите, подождите, пока они пустят сок. Хорошенько отожмите. Натрите на мелкой тёрке крупный картофель и также отожмите от лишней влаги. Сюда же вбейте 3 яйца, немного присолите их, поперчите, перемешайте. Всыпьте 100 гр. муки, размешайте до однородности. Форму смажьте маслом, сверху присыпьте панировочными сухарями. Выложите половину кабачково-картофельной смеси, распределите ложкой. Положите начинку: она может быть любой по вашему вкусу, но сыр — обязательно! Закройте второй половиной овощной смеси, соедините края будущего пирога ложкой. Сверху снова присыпьте панировочными сухарями и слегка сбрызните растительным маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Вкусно, сытно, просто и доступно!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru