Муж и дети просят приготовить каждое утро: вкуснейший завтрак по рецепту из Италии - «Своими руками» » Своими Руками.
Anderson
Опубликовано: 00:02, 01 февраля 2023
Сделай сам

Муж и дети просят приготовить каждое утро: вкуснейший завтрак по рецепту из Италии - «Своими руками»

Муж и дети просят приготовить каждое утро: вкуснейший завтрак по рецепту из Италии - «Своими руками»


Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте на завтрак простое итальянское блюдо — фриттату. Блюдо получается очень сытным и вкусным, им можно накормить всю семью, а оставшиеся кусочки можно смело взять с собой на работу на обед.




Муж и дети просят приготовить каждое утро: вкуснейший завтрак по рецепту из Италии - «Своими руками»

Для приготовления понадобится:



  • 4 яйца;

  • 3 большие картофелины;

  • 1 луковица;

  • оливковое масло;

  • соль, черный молотый перец — по вкусу;

  • укроп и петрушка — по вкусу;

  • 1 зубчик чеснока.


Нарежьте лук на полукольца и обжарьте его до румяности в большом количестве оливкового масла. Переложите обжаренный лук в глубокую тарелку.


Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, обжарьте до золотистой корочки.




Соедините картофель с луком, добавьте измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте ингредиенты. К основным ингредиентам добавьте яйца, перемешанные с солью и перцем.




Обжаривайте фриттату на среднем огне под крышкой, чтобы яйца хорошо схватились. Переверните и обжаривайте еще 1-2 минуты с другой стороны, не накрывая крышкой.




Переложите блюдо на большую тарелку и подавайте к столу. Такой сытный завтрак подарит энергию на весь день.




Пошаговый рецепт приготовления фриттаты смотрите на видео:





Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте на завтрак простое итальянское блюдо — фриттату. Блюдо получается очень сытным и вкусным, им можно накормить всю семью, а оставшиеся кусочки можно смело взять с собой на работу на обед. Для приготовления понадобится: 4 яйца; 3 большие картофелины; 1 луковица; оливковое масло; соль, черный молотый перец — по вкусу; укроп и петрушка — по вкусу; 1 зубчик чеснока. Нарежьте лук на полукольца и обжарьте его до румяности в большом количестве оливкового масла. Переложите обжаренный лук в глубокую тарелку. Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, обжарьте до золотистой корочки. Соедините картофель с луком, добавьте измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте ингредиенты. К основным ингредиентам добавьте яйца, перемешанные с солью и перцем. Обжаривайте фриттату на среднем огне под крышкой, чтобы яйца хорошо схватились. Переверните и обжаривайте еще 1-2 минуты с другой стороны, не накрывая крышкой. Переложите блюдо на большую тарелку и подавайте к столу. Такой сытный завтрак подарит энергию на весь день. Пошаговый рецепт приготовления фриттаты смотрите на видео:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru