Густой сырой малиновый джем: так и вкуснее и полезнее - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Attwood
Опубликовано: 00:00, 24 июль 2023
Рецепты советы

Густой сырой малиновый джем: так и вкуснее и полезнее - «Рецепты советы»

Густой сырой малиновый джем: так и вкуснее и полезнее - «Рецепты советы»

Существует большое количество способов заготовки малины на зиму, однако большинство этих способов подразумевает термическую обработку ягод, из-за чего теряются практически все витамины и полезные вещества. Именно поэтому отличной идеей станет заготовка сырого малинового джема, который станет отличным дополнением любого завтрака. По вкусу и консистенции сырой малиновый джем напоминает мармелад. Такая заготовка, без сомнения, придется по душе и взрослым и детям.



Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube

Для приготовления густого малинового джема необходимо взять сахар и малину в одинаковых пропорциях. Соедините сахар с малиной и оставьте на столе на 1 час. Взбивайте малину с сахаром в течение 3 минут, используя для этого погружной блендер.


Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube

Разлейте малину с сахаром по стерилизованным баночкам и плотно закройте крышками. В процессе хранения жидкий джем загустеет, это произойдет благодаря наличию в джеме перебитых косточек, которые при перебивании с сахаром начнут выделять пектин.


Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube

Хранить сырой малиновый джем в холодильнике можно целый год.


Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube


Существует большое количество способов заготовки малины на зиму, однако большинство этих способов подразумевает термическую обработку ягод, из-за чего теряются практически все витамины и полезные вещества. Именно поэтому отличной идеей станет заготовка сырого малинового джема, который станет отличным дополнением любого завтрака. По вкусу и консистенции сырой малиновый джем напоминает мармелад. Такая заготовка, без сомнения, придется по душе и взрослым и детям. Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube Для приготовления густого малинового джема необходимо взять сахар и малину в одинаковых пропорциях. Соедините сахар с малиной и оставьте на столе на 1 час. Взбивайте малину с сахаром в течение 3 минут, используя для этого погружной блендер. Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube Разлейте малину с сахаром по стерилизованным баночкам и плотно закройте крышками. В процессе хранения жидкий джем загустеет, это произойдет благодаря наличию в джеме перебитых косточек, которые при перебивании с сахаром начнут выделять пектин. Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube Хранить сырой малиновый джем в холодильнике можно целый год. Еда, которая заставит вас сказать «Ммм»/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика