Превратите молоко в необычный тягучий десерт быстро и просто - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Patterson
Опубликовано: 00:00, 25 март 2021
Рецепты советы

Превратите молоко в необычный тягучий десерт быстро и просто - «Рецепты советы»

Превратите молоко в необычный тягучий десерт быстро и просто - «Рецепты советы»


Хотите порадовать всех любителей сладкого в своей семье? Приготовьте для них очень вкусный десерт, который удивит своим необычным вкусом.



Для приготовления нужны самые простые продукты:



  • молоко — 200 мл;

  • картофельный крахмал — 20 гр;

  • клейкая рисовая мука — 40 гр;

  • сахар — 3 чайные ложки;

  • соль — щепотка.


Поместите все ингредиенты в сотейнике с толстым дном.



Превратите молоко в необычный тягучий десерт быстро и просто - «Рецепты советы»

Нагревайте при постоянном помешивании до загустения массы. Должен получиться плотный шарик, который не будет прилипать к стенкам сотейника.




Выложите полученную массу на тарелку, и придайте ей прямоугольную форму с помощью силиконовой лопатки, смазанной растительным маслом.




Уберите десерт в холодильник на 30 минут. Десерт можно разрезать на квадратики, или скатать из теста шарики.




Если вы хотите сделать его более яркими, добавьте при приготовлении несколько капель пищевого красителя или какао-порошок.


Подробный процесс приготовления японского десерта представлен на видео:




Хотите порадовать всех любителей сладкого в своей семье? Приготовьте для них очень вкусный десерт, который удивит своим необычным вкусом. Для приготовления нужны самые простые продукты: молоко — 200 мл; картофельный крахмал — 20 гр; клейкая рисовая мука — 40 гр; сахар — 3 чайные ложки; соль — щепотка. Поместите все ингредиенты в сотейнике с толстым дном. Нагревайте при постоянном помешивании до загустения массы. Должен получиться плотный шарик, который не будет прилипать к стенкам сотейника. Выложите полученную массу на тарелку, и придайте ей прямоугольную форму с помощью силиконовой лопатки, смазанной растительным маслом. Уберите десерт в холодильник на 30 минут. Десерт можно разрезать на квадратики, или скатать из теста шарики. Если вы хотите сделать его более яркими, добавьте при приготовлении несколько капель пищевого красителя или какао-порошок. Подробный процесс приготовления японского десерта представлен на видео:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика