Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Антонина
Опубликовано: 17:01, 11 февраля 2021
Рецепты советы

Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы»

Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы»

Турецкие десерты не зря считаются одними из самых популярных во всем мире. Интересные вкусовые сочетания и относительно простое приготовление понравится каждому!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • 10 грамм разрыхлителя
  • ванилин
  • мука

Рецепт

Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы»

Два яйца смешайте с растительным маслом, соком лимона, сахарной пудрой, цедрой и ванилином. Взбейте венчиком.

Всыпьте муку (не всю) и разрыхлитель. Рукой замешайте тесто, постепенно подсыпая муку.

Доведите его до мягкого состояния. Если оно сильно прилипает к рукам, добавьте еще муки. Конечная консистенция должна быть близкой к песочному печенью. Накройте тесто и оставьте настояться.

Когда оно постоит, слепите небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре.

Выложите на противень, застеленный бумагой.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Выпечка получится очень нежной и воздушной.

Подробный рецепт в видео ниже.

https://youtu.be/yi9wK6VO7rM


Турецкие десерты не зря считаются одними из самых популярных во всем мире. Интересные вкусовые сочетания и относительно простое приготовление понравится каждому! Ингредиенты 2 яйца 50 мл растительного масла 3 ст. ложки сахарной пудры лимонный сок цедра лимона 10 грамм разрыхлителя ванилин мука Рецепт Два яйца смешайте с растительным маслом, соком лимона, сахарной пудрой, цедрой и ванилином. Взбейте венчиком. Всыпьте муку (не всю) и разрыхлитель. Рукой замешайте тесто, постепенно подсыпая муку. Доведите его до мягкого состояния. Если оно сильно прилипает к рукам, добавьте еще муки. Конечная консистенция должна быть близкой к песочному печенью. Накройте тесто и оставьте настояться. Когда оно постоит, слепите небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный бумагой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Выпечка получится очень нежной и воздушной. Подробный рецепт в видео ниже.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru