Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы» » Своими Руками.
Антонина
Опубликовано: 17:01, 11 февраль 2021
Рецепты советы

Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы»

Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы»

Турецкие десерты не зря считаются одними из самых популярных во всем мире. Интересные вкусовые сочетания и относительно простое приготовление понравится каждому!

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 3 ст. ложки сахарной пудры
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • 10 грамм разрыхлителя
  • ванилин
  • мука

Рецепт

Невероятный лимонный десерт, который всех сведет с ума - «Рецепты советы»

Два яйца смешайте с растительным маслом, соком лимона, сахарной пудрой, цедрой и ванилином. Взбейте венчиком.

Всыпьте муку (не всю) и разрыхлитель. Рукой замешайте тесто, постепенно подсыпая муку.

Доведите его до мягкого состояния. Если оно сильно прилипает к рукам, добавьте еще муки. Конечная консистенция должна быть близкой к песочному печенью. Накройте тесто и оставьте настояться.

Когда оно постоит, слепите небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре.

Выложите на противень, застеленный бумагой.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Выпечка получится очень нежной и воздушной.

Подробный рецепт в видео ниже.

https://youtu.be/yi9wK6VO7rM


Турецкие десерты не зря считаются одними из самых популярных во всем мире. Интересные вкусовые сочетания и относительно простое приготовление понравится каждому! Ингредиенты 2 яйца 50 мл растительного масла 3 ст. ложки сахарной пудры лимонный сок цедра лимона 10 грамм разрыхлителя ванилин мука Рецепт Два яйца смешайте с растительным маслом, соком лимона, сахарной пудрой, цедрой и ванилином. Взбейте венчиком. Всыпьте муку (не всю) и разрыхлитель. Рукой замешайте тесто, постепенно подсыпая муку. Доведите его до мягкого состояния. Если оно сильно прилипает к рукам, добавьте еще муки. Конечная консистенция должна быть близкой к песочному печенью. Накройте тесто и оставьте настояться. Когда оно постоит, слепите небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре. Выложите на противень, застеленный бумагой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Выпечка получится очень нежной и воздушной. Подробный рецепт в видео ниже. https://youtu.be/yi9wK6VO7rM
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика