Когда надоели бутерброды и пирожки. Завтрак по-новому: свежие булочки с любой начинкой - «Своими руками» » Своими Руками.
Brown
Опубликовано: 00:01, 02 ноябрь 2023
Сделай сам

Когда надоели бутерброды и пирожки. Завтрак по-новому: свежие булочки с любой начинкой - «Своими руками»

Когда надоели бутерброды и пирожки. Завтрак по-новому: свежие булочки с любой начинкой - «Своими руками»

Когда надоели пирожки, бутерброды, блины и оладьи, приготовьте новый завтрак! Это ароматные, румяные, пышные булочки, которые вкусно есть с любой начинкой — сладкой или солёной. Самое интересное, что булочки готовятся на сковороде! Удивите семью новым, вкусным завтраком.




Когда надоели бутерброды и пирожки. Завтрак по-новому: свежие булочки с любой начинкой - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 1 стакан тёплого молока;

  • 1/2 стакана тёплой воды;

  • 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г);

  • 2 ст. л. сахара (40 г);

  • 1 яйцо;

  • 2,5 ст. л. растительного масла (45 мл);

  • 4 стакана муки (480 г);

  • 1 ч. л. соли (8 г).


Уточнение: 1 стакан = 200 мл.

Процесс приготовления


В миске соедините тёплую воду, молоко, сахар и дрожжи. Накройте и оставьте на 10-15 минут.


Когда опара подойдёт, добавьте к ней растительное масло, яйцо и соль, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, замесите мягкое тесто. Накройте и оставьте на полчаса.




Подошедшее тесто обомните и раскатайте скалкой. Толщина — примерно 0,5 см.




С помощью узкого стакана или рюмки вырежьте кружочки-будущие булочки. Оставшееся тесто соберите обратно в комок, чтобы раскатать ещё раз.




Вырезанные кружочки прикройте полотенцем. Оставьте «отдохнуть» на 10 минут. Тесто подойдёт ещё раз.




Разогрейте сковороду. Выложите булочки, уменьшите огонь до среднего. Поджаривайте и переворачивайте, пока они не подрумянятся со всех сторон, включая бока.


Уточнение: 
Сковорода с антипригарным покрытием сухая, без масла.


Готовые булочки разрезайте пополам и добавляйте любую начинку. Можно сделать мини-сэндвич с листом салата, соусом, ветчиной/красной рыбой, а можно намазать сладкую шоколадную пасту, варенье, сгущёнку! Даже без начинки булочки невероятно вкусные, ароматные, сытные. Попробуйте приготовить!





Когда надоели пирожки, бутерброды, блины и оладьи, приготовьте новый завтрак! Это ароматные, румяные, пышные булочки, которые вкусно есть с любой начинкой — сладкой или солёной. Самое интересное, что булочки готовятся на сковороде! Удивите семью новым, вкусным завтраком. Ингредиенты: 1 стакан тёплого молока; 1/2 стакана тёплой воды; 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г); 2 ст. л. сахара (40 г); 1 яйцо; 2,5 ст. л. растительного масла (45 мл); 4 стакана муки (480 г); 1 ч. л. соли (8 г). Уточнение: 1 стакан = 200 мл. Процесс приготовления В миске соедините тёплую воду, молоко, сахар и дрожжи. Накройте и оставьте на 10-15 минут. Когда опара подойдёт, добавьте к ней растительное масло, яйцо и соль, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, замесите мягкое тесто. Накройте и оставьте на полчаса. Подошедшее тесто обомните и раскатайте скалкой. Толщина — примерно 0,5 см. С помощью узкого стакана или рюмки вырежьте кружочки-будущие булочки. Оставшееся тесто соберите обратно в комок, чтобы раскатать ещё раз. Вырезанные кружочки прикройте полотенцем. Оставьте «отдохнуть» на 10 минут. Тесто подойдёт ещё раз. Разогрейте сковороду. Выложите булочки, уменьшите огонь до среднего. Поджаривайте и переворачивайте, пока они не подрумянятся со всех сторон, включая бока. Уточнение: Сковорода с антипригарным покрытием сухая, без масла. Готовые булочки разрезайте пополам и добавляйте любую начинку. Можно сделать мини-сэндвич с листом салата, соусом, ветчиной/красной рыбой, а можно намазать сладкую шоколадную пасту, варенье, сгущёнку! Даже без начинки булочки невероятно вкусные, ароматные, сытные. Попробуйте приготовить!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика