Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу - «Своими руками» » Своими Руками.
Bradshaw
Опубликовано: 00:00, 11 ноябрь 2022
Сделай сам

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу - «Своими руками»

Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу - «Своими руками»


В таком виде свекла получается вкуснейшая! Сладкая, запечённая, ароматная, приправленная луком, чесноком и специями. Её будут есть за обе щёки даже те, кто свеклу совсем не любит!




Вкуснейшее блюдо из свёклы. Будут есть за обе щёки даже те, кто совсем не любит свёклу - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • Свекла — 1 кг. (сырая);

  • Лук — 2-3 шт.;

  • Чеснок — 4-5 зубчика;

  • Адыгейская соль — 1 ч. л.;

  • Французские травы — 0,5 ч. л.;

  • Хмели-сунели и чёрный перец по вкусу;

  • Растительное масло — 5-6 ст. л.


Свеклу очистить, порезать на крупные ломтики. Также порезать на ломтики лук, зубчики чеснока порезать на несколько частей. Приправить специями и солью.




Добавить растительное масло, перемешать. Переложить в жаропрочную форму.




Плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1 часа (+-10 минут) при температуре 180 градусов.




Затем фольгу снять, перемешать и ещё раз отправить в духовку ещё на полчаса при той же температуре.




Восхитительное блюдо — такое лёгкое и вкусное! Его можно есть просто так или подать как гарнир.



Подробнее о приготовлении свеклы в духовке смотрите в видео ниже:





В таком виде свекла получается вкуснейшая! Сладкая, запечённая, ароматная, приправленная луком, чесноком и специями. Её будут есть за обе щёки даже те, кто свеклу совсем не любит! Ингредиенты: Свекла — 1 кг. (сырая); Лук — 2-3 шт.; Чеснок — 4-5 зубчика; Адыгейская соль — 1 ч. л.; Французские травы — 0,5 ч. л.; Хмели-сунели и чёрный перец по вкусу; Растительное масло — 5-6 ст. л. Свеклу очистить, порезать на крупные ломтики. Также порезать на ломтики лук, зубчики чеснока порезать на несколько частей. Приправить специями и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Переложить в жаропрочную форму. Плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1 часа ( -10 минут) при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, перемешать и ещё раз отправить в духовку ещё на полчаса при той же температуре. Восхитительное блюдо — такое лёгкое и вкусное! Его можно есть просто так или подать как гарнир. Подробнее о приготовлении свеклы в духовке смотрите в видео ниже:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика