Тот самый рецепт домашних пончиков. Советуем готовить двойную порцию - «Своими руками» » Своими Руками.
Демид
Опубликовано: 11:37, 21 сентября 2024
Сделай сам

Тот самый рецепт домашних пончиков. Советуем готовить двойную порцию - «Своими руками»

Тот самый рецепт домашних пончиков. Советуем готовить двойную порцию - «Своими руками»

Свежие домашние пончики с шоколадом, или пончики, присыпанные сахарной пудрой — это настоящее наслаждение для детей и взрослых! По этому рецепту можно очень просто и быстро приготовить домашние пончики, которые при жарке будут впитывать минимум жира. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!



Необходимые ингредиенты:



  • вода — 100 мл;

  • сахар — 2 ст.л;

  • дрожжи — 1 ст.л;

  • молоко — 150 мл;

  • соль — 0.5 ч.л;

  • мука — 380 гр;

  • сливочное масло — 1 ст.л;

  • растительное масло для жарки.


Способ приготовления


К теплой воде добавьте сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте к дрожжам молоко, частями введите просеянную муку, добавьте соль, сливочное масло и замесите однородное упругое тесто.


Тот самый рецепт домашних пончиков. Советуем готовить двойную порцию - «Своими руками»
SABINA foodee/youtube

Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. За это время тесто увеличится в размерах в несколько раз.


SABINA foodee/youtube

Разделите тесто на 12 равных частей, из каждой части сформуйте шарик. Накройте заготовки пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.


SABINA foodee/youtube

Из подготовленного теста сформуйте пончики.


SABINA foodee/youtube

Обжаривайте пончики в раскаленном растительном масле до золотистого состояния.


SABINA foodee/youtube

Оформите пончики шоколадом или посыпьте сахарной пудрой, и подавайте к столу.


SABINA foodee/youtube

Свежие домашние пончики с шоколадом, или пончики, присыпанные сахарной пудрой — это настоящее наслаждение для детей и взрослых! По этому рецепту можно очень просто и быстро приготовить домашние пончики, которые при жарке будут впитывать минимум жира. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно! Необходимые ингредиенты: вода — 100 мл; сахар — 2 ст.л; дрожжи — 1 ст.л; молоко — 150 мл; соль — 0.5 ч.л; мука — 380 гр; сливочное масло — 1 ст.л; растительное масло для жарки. Способ приготовления К теплой воде добавьте сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте к дрожжам молоко, частями введите просеянную муку, добавьте соль, сливочное масло и замесите однородное упругое тесто. SABINA foodee/youtube Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. За это время тесто увеличится в размерах в несколько раз. SABINA foodee/youtube Разделите тесто на 12 равных частей, из каждой части сформуйте шарик. Накройте заготовки пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут. SABINA foodee/youtube Из подготовленного теста сформуйте пончики. SABINA foodee/youtube Обжаривайте пончики в раскаленном растительном масле до золотистого состояния. SABINA foodee/youtube Оформите пончики шоколадом или посыпьте сахарной пудрой, и подавайте к столу. SABINA foodee/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru