Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками» » Своими Руками.
Berrington
Опубликовано: 00:00, 22 апрель 2024
Сделай сам

Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками»

Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками»

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное. Молниеносный, простой рецепт обалденных, хрустящих, аппетитных улиток.




Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками»

Быстрое слоёное тесто


Рецепт максимально лёгкий для повторения. Получается исключительно вкусно!


Ингредиенты:



  • 2 стакана воды;

  • 1 ч. л. дрожжей;

  • 1 ч. л. соли;

  • 4,5-5 стаканов муки;

  • растительное масло.


Соедините воду, дрожжи, соль. Всыпьте муку, замесите мягкое, липковатое тесто. Накройте и оставьте на 10 минут.




Разделите на 12 равных частей. В блюдо налейте немного растительного масла. Переложите шарики, смажьте со всех сторон. Оставьте на 30 минут.




Вкусная начинка


Она может быть любой на ваш вкус. Предлагаем один интересный вариант!


Ингредиенты:



  • шпинат — 500 г;

  • репчатый лук — 2 шт.;

  • соль, перец по вкусу;

  • растительное масло;

  • 1 яичный желток для смазывания.


Нарежьте лук, обжарьте в масле. Шпинат измельчите. Добавьте к нему обжаренный лук, соль, перец по вкусу, перемешайте. Возьмите кусочек теста. Положите сверху пищевую плёнку. Руками растяните тесто в тонкий пласт. Смажьте сливочным маслом по вкусу. Выложите начинку у одного края.




Заверните рулет. Получившуюся «колбаску» сверните улиткой.




Переложите в противень с пекарской бумагой. Смажьте желтком.



Выпекайте при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся. Исключительно вкусные, хрустящие, слоёные улитки с начинкой!




Вместо шпината можно добавить пюре, фарш, грибы и любую сладкую начинку. Простой способ растяжки теста и приготовления слоёной выпечки!


Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное. Молниеносный, простой рецепт обалденных, хрустящих, аппетитных улиток. Быстрое слоёное тесто Рецепт максимально лёгкий для повторения. Получается исключительно вкусно! Ингредиенты: 2 стакана воды; 1 ч. л. дрожжей; 1 ч. л. соли; 4,5-5 стаканов муки; растительное масло. Соедините воду, дрожжи, соль. Всыпьте муку, замесите мягкое, липковатое тесто. Накройте и оставьте на 10 минут. Разделите на 12 равных частей. В блюдо налейте немного растительного масла. Переложите шарики, смажьте со всех сторон. Оставьте на 30 минут. Вкусная начинка Она может быть любой на ваш вкус. Предлагаем один интересный вариант! Ингредиенты: шпинат — 500 г; репчатый лук — 2 шт.; соль, перец по вкусу; растительное масло; 1 яичный желток для смазывания. Нарежьте лук, обжарьте в масле. Шпинат измельчите. Добавьте к нему обжаренный лук, соль, перец по вкусу, перемешайте. Возьмите кусочек теста. Положите сверху пищевую плёнку. Руками растяните тесто в тонкий пласт. Смажьте сливочным маслом по вкусу. Выложите начинку у одного края. Заверните рулет. Получившуюся «колбаску» сверните улиткой. Переложите в противень с пекарской бумагой. Смажьте желтком. Выпекайте при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся. Исключительно вкусные, хрустящие, слоёные улитки с начинкой! Вместо шпината можно добавить пюре, фарш, грибы и любую сладкую начинку. Простой способ растяжки теста и приготовления слоёной выпечки!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика