Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками» » Своими Руками.
Berrington
Опубликовано: 00:00, 22 апреля 2024
Сделай сам

Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками»

Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками»

Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное. Молниеносный, простой рецепт обалденных, хрустящих, аппетитных улиток.




Выпросила рецепт в любимой пекарне: и почему я не знала этого раньше. Невероятно просто, быстро и вкусно - «Своими руками»

Быстрое слоёное тесто


Рецепт максимально лёгкий для повторения. Получается исключительно вкусно!


Ингредиенты:



  • 2 стакана воды;

  • 1 ч. л. дрожжей;

  • 1 ч. л. соли;

  • 4,5-5 стаканов муки;

  • растительное масло.


Соедините воду, дрожжи, соль. Всыпьте муку, замесите мягкое, липковатое тесто. Накройте и оставьте на 10 минут.




Разделите на 12 равных частей. В блюдо налейте немного растительного масла. Переложите шарики, смажьте со всех сторон. Оставьте на 30 минут.




Вкусная начинка


Она может быть любой на ваш вкус. Предлагаем один интересный вариант!


Ингредиенты:



  • шпинат — 500 г;

  • репчатый лук — 2 шт.;

  • соль, перец по вкусу;

  • растительное масло;

  • 1 яичный желток для смазывания.


Нарежьте лук, обжарьте в масле. Шпинат измельчите. Добавьте к нему обжаренный лук, соль, перец по вкусу, перемешайте. Возьмите кусочек теста. Положите сверху пищевую плёнку. Руками растяните тесто в тонкий пласт. Смажьте сливочным маслом по вкусу. Выложите начинку у одного края.




Заверните рулет. Получившуюся «колбаску» сверните улиткой.




Переложите в противень с пекарской бумагой. Смажьте желтком.



Выпекайте при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся. Исключительно вкусные, хрустящие, слоёные улитки с начинкой!




Вместо шпината можно добавить пюре, фарш, грибы и любую сладкую начинку. Простой способ растяжки теста и приготовления слоёной выпечки!


Благодаря одному маленькому трюку тесто можно растянуть на раз-два! Оно получится тоненькое, как лист бумаги, слоёное и очень вкусное. Молниеносный, простой рецепт обалденных, хрустящих, аппетитных улиток. Быстрое слоёное тесто Рецепт максимально лёгкий для повторения. Получается исключительно вкусно! Ингредиенты: 2 стакана воды; 1 ч. л. дрожжей; 1 ч. л. соли; 4,5-5 стаканов муки; растительное масло. Соедините воду, дрожжи, соль. Всыпьте муку, замесите мягкое, липковатое тесто. Накройте и оставьте на 10 минут. Разделите на 12 равных частей. В блюдо налейте немного растительного масла. Переложите шарики, смажьте со всех сторон. Оставьте на 30 минут. Вкусная начинка Она может быть любой на ваш вкус. Предлагаем один интересный вариант! Ингредиенты: шпинат — 500 г; репчатый лук — 2 шт.; соль, перец по вкусу; растительное масло; 1 яичный желток для смазывания. Нарежьте лук, обжарьте в масле. Шпинат измельчите. Добавьте к нему обжаренный лук, соль, перец по вкусу, перемешайте. Возьмите кусочек теста. Положите сверху пищевую плёнку. Руками растяните тесто в тонкий пласт. Смажьте сливочным маслом по вкусу. Выложите начинку у одного края. Заверните рулет. Получившуюся «колбаску» сверните улиткой. Переложите в противень с пекарской бумагой. Смажьте желтком. Выпекайте при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся. Исключительно вкусные, хрустящие, слоёные улитки с начинкой! Вместо шпината можно добавить пюре, фарш, грибы и любую сладкую начинку. Простой способ растяжки теста и приготовления слоёной выпечки!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru