У вас есть 1 апельсин и молоко? Изысканный десерт без муки - «Своими руками» » Своими Руками.
Jones
Опубликовано: 00:01, 16 февраль 2024
Сделай сам

У вас есть 1 апельсин и молоко? Изысканный десерт без муки - «Своими руками»

У вас есть 1 апельсин и молоко? Изысканный десерт без муки - «Своими руками»

Попробуйте приготовить новый десерт — флан, для которого не требуется ни мука, ни масло. Все продукты — самые простые и доступные! Десерт получается нежным, кремовым, тающим во рту. Изысканно и так просто!




У вас есть 1 апельсин и молоко? Изысканный десерт без муки - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 2 яичных желтка;

  • 80 г сахара;

  • 40 г кукурузного крахмала;

  • сок апельсина;

  • 500 мл молока.


Приготовление флана


Яичные желтки разотрите с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Из 1 апельсина выжмите сок. Постепенно влейте его в яично-крахмальную смесь, помешивая венчиком.




Добавьте 500 мл молока, перемешайте. Процедите и поставьте на огонь.




Готовьте на медленном огне,  активно помешивая, пока крем не загустеет. Он будет хорошо держать форму и с трудом стекать с лопатки.




Форму выстелите бумагой для выпечки, переложите крем. Накройте крышкой, отправьте в холодильник на стабилизацию — от 30 минут до 1 часа.




После стабилизации флан можно нарезать и подать к столу как кремовый десерт. А можно пойти дальше: смазать взбитым яйцом, в которое добавлено немного ванилина.



И выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут. Тогда кусочки флана зарумянятся и станут ещё аппетитнее!




Порционные пирожные — тающие, кремовые, с апельсиновым вкусом и вкусной корочкой! Это обалденно вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!


Попробуйте приготовить новый десерт — флан, для которого не требуется ни мука, ни масло. Все продукты — самые простые и доступные! Десерт получается нежным, кремовым, тающим во рту. Изысканно и так просто! Ингредиенты: 2 яичных желтка; 80 г сахара; 40 г кукурузного крахмала; сок апельсина; 500 мл молока. Приготовление флана Яичные желтки разотрите с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Из 1 апельсина выжмите сок. Постепенно влейте его в яично-крахмальную смесь, помешивая венчиком. Добавьте 500 мл молока, перемешайте. Процедите и поставьте на огонь. Готовьте на медленном огне, активно помешивая, пока крем не загустеет. Он будет хорошо держать форму и с трудом стекать с лопатки. Форму выстелите бумагой для выпечки, переложите крем. Накройте крышкой, отправьте в холодильник на стабилизацию — от 30 минут до 1 часа. После стабилизации флан можно нарезать и подать к столу как кремовый десерт. А можно пойти дальше: смазать взбитым яйцом, в которое добавлено немного ванилина. И выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут. Тогда кусочки флана зарумянятся и станут ещё аппетитнее! Порционные пирожные — тающие, кремовые, с апельсиновым вкусом и вкусной корочкой! Это обалденно вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика