Вкусный молочный десерт родом из детства. Густой и молочный, как мама готовила - «Своими руками» » Своими Руками.
Демьян
Опубликовано: 00:01, 24 март 2022
Сделай сам

Вкусный молочный десерт родом из детства. Густой и молочный, как мама готовила - «Своими руками»

Вкусный молочный десерт родом из детства. Густой и молочный, как мама готовила - «Своими руками»

Приготовьте простой, но очень вкусный молочный десерт — такой же, как когда-то готовила мама или бабушка. Это густой молочный коктейль, но с добавлением кофе — оригинально и аппетитно!




Вкусный молочный десерт родом из детства. Густой и молочный, как мама готовила - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • молоко — 500 мл.;

  • сахар — 100 гр.;

  • 3 ст. л. кукурузного крахмала;

  • вода — 100 мл;

  • 4 ст. л. растворимого кофе;

  • 2 ст. л. горячей воды;

  • 2 ст. л. сахара;

  • бисквитное печенье.


В молоко всыпьте 100 гр. сахара, поставьте на плиту. Отдельно смешайте 2 ст. л. кофе с 50 мл воды, перелейте к молоку.




В ещё 50 мл. воды растворите 3 ст. л. крахмала, чтобы не было комочков. Перелейте к молочно-кофейной смеси. Прокипятите, чтобы смесь загустела, выключите.




На дно креманок положите по одному печенью. Сверху разлейте молочный десерт. Отправьте в холодильник на час.




Для шапочки взбейте миксером 2 ст. л. кофе, 2 ст. л. горячей воды и 2 ст. л. сахара.




Взбивайте, пока смесь не поменяет цвет и текстуру на кремовую.



Распределите крем поверх десерта. Можно подавать! Оригинальный молочно-кофейный вкус лёгкого десерта.




Приготовьте простой, но очень вкусный молочный десерт — такой же, как когда-то готовила мама или бабушка. Это густой молочный коктейль, но с добавлением кофе — оригинально и аппетитно! Ингредиенты: молоко — 500 мл.; сахар — 100 гр.; 3 ст. л. кукурузного крахмала; вода — 100 мл; 4 ст. л. растворимого кофе; 2 ст. л. горячей воды; 2 ст. л. сахара; бисквитное печенье. В молоко всыпьте 100 гр. сахара, поставьте на плиту. Отдельно смешайте 2 ст. л. кофе с 50 мл воды, перелейте к молоку. В ещё 50 мл. воды растворите 3 ст. л. крахмала, чтобы не было комочков. Перелейте к молочно-кофейной смеси. Прокипятите, чтобы смесь загустела, выключите. На дно креманок положите по одному печенью. Сверху разлейте молочный десерт. Отправьте в холодильник на час. Для шапочки взбейте миксером 2 ст. л. кофе, 2 ст. л. горячей воды и 2 ст. л. сахара. Взбивайте, пока смесь не поменяет цвет и текстуру на кремовую. Распределите крем поверх десерта. Можно подавать! Оригинальный молочно-кофейный вкус лёгкого десерта.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика