Roberts
Опубликовано: 00:00, 02 сентябрь 2020
Дизайн интерьера

Большая гостиная и микс материалов и текстур в бразильских апартаментах — проект Studio2 Arquitetura e Interiores - «Интерьер»

За последние три года бразильский дуэт архитекторов Studio2 Arquitetura e Interiores выполнил 13 проектов для сети кафе-пекарен и 1 проект частного дома для владельцев сети — продолжением такого плодотворного сотрудничества...
Большая гостиная и микс материалов и текстур в бразильских апартаментах — проект Studio2 Arquitetura e Interiores - «Интерьер»

За последние три года бразильский дуэт архитекторов Studio2 Arquitetura e Interiores выполнил 13 проектов для сети кафе-пекарен и 1 проект частного дома для владельцев сети — продолжением такого плодотворного сотрудничества стал еще один частный проект для тех же заказчиков, их новые апартаменты в Бразилиа. Центром притяжения в новом проекте, как водится, стала кухня с полу-открытой планировкой и роскошным кварцевым островом.

  • Локация: Бразилиа
  • Площадь: 283 кв.м
  • Авторы: Studio2 Arquitetura e Interiores
  • Фото: Joana Franca

Исторически пространство, отведенное под кухню, раньше занимало служебное помещение. Архитекторы объединили кухню с жилой зоной при помощи большого дверного проема с раздвижными дверями, теперь при желании кухню можно сделать открытой или закрыть от взглядов гостей. Большая открытая гостиная функционально делится на несколько разных зон: столовая, лаунж-зона с акцентным креслом Fardowing Chair, подписанным Рикардо Фазанелло, и креслом-качелью Pendulo авторства Руй Отаке, и более приватная секция, где можно расслабиться у телевизора. Во всю стену гостиной тянется длинное окно, обильно пропускающее естественный свет — эффект усиливается благодаря керамограниту Calacata, который используется во всех общественных помещениях. В рамках одного очень гармоничного решения архитекторы активно используют разные текстуры и материалы: бетонная колонна в гостиной обрамляет нишу с искусством, нарочито грубая скамья из кварца, встроенная в колонну, служит полкой для небольшого декора, в столовой зоне на стене удачно разместился травертин, а в зоне домашнего кинотеатра для звукоизоляции поставили панели из МДФ.

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика