Изяслав
Опубликовано: 00:00, 02 февраль 2020
Дизайн интерьера

Интерьер со вкусом умами в бразильской столице - «Интерьер»

Главные пожелания заказчиков – гибкое, интегрированное пространство с центральной кухней и акцент на характерные черты бразильской столицы с межкультурной эклектикой. Идеальный...
Интерьер со вкусом умами в бразильской столице - «Интерьер»

Главные пожелания заказчиков – гибкое, интегрированное пространство с центральной кухней и акцент на характерные черты бразильской столицы с межкультурной эклектикой. Идеальный «привкус» своего будущего интерьера владельцы квартиры определили как «умами» - шестой вкус, усиливающий действие других вкусов, известных нашим рецепторам, и способствующий их гармоничному единению. Роль умами в планировке сыграла кухня, объединившая вокруг себя все остальные помещения апартаментов. Дизайнеры соединили гостиную и кухню, добавив помещениям простора, воздуха и естественного света.

  • Локация: Бразилиа
  • Площадь: 141 кв.м.
  • Дизайн интерьера: Semerene Arquitetura Interior

Третья спальня через раздвижную дверь тоже выходит в гостиную и на кухню. Прозрачный книжный шкаф помогает визуально объединить комнаты и усилить связь между всеми действиями в жилой зоне. Оригинальный деревянный пол, сырые натуральные материалы и открытая бетонная плита вносят элементы эстетики брутализма. Современная мебель и предметы 60-х годов в гостиной сочетаются с яркими деталями на фоне серого однотонного бетона. Кухня выполнена в индустриальном стиле. Ванная комната и гардероб с прозрачными стеклянными стенами полностью интегрированы в спальню.

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика