Груши в слоеном тесте. Готовим вместе! - «Рецепты Советы» » Своими Руками.
Кузьма
Опубликовано: 09:57, 11 сентябрь 2020
Рецепты советы

Груши в слоеном тесте. Готовим вместе! - «Рецепты Советы»

Груши в слоеном тесте. Готовим вместе! - «Рецепты Советы»

Груши в слоеном тесте. Готовим вместе! - «Рецепты Советы»

Наверняка многие помнят вкус печеных яблок и груш с детства. Всем, кому посчастливилось проводить лето у бабушки, в деревне наверняка знают и помнят сладкий вкус нежных печеных фруктов. Именно на этой приятной ноте я хочу показать, как сделать оригинальный и очень симпатичный десерт своим дорогим и любимым своими руками.

Нам понадобится лист слоеного теста. Можно приготовить его самому, или купить в магазине готовый лист. Я выбрал второй вариант. Для начала, разрезаем грушу на половину. Вычищаем все, что вы бы не хотели съесть (сердцевину и т.д.). Срезаем кусочки, таким образом, что бы все пропеклось максимально эффективно.

Из листа слоеного теста вырезаем гружу, по форме. С листиками. Если вы не владеете искусством рисования, советую использовать заранее подготовленный распечатанный трафарет из бумаги. Обратите внимание, что бы тесто легче резалось, оно должно быть немного мерзлым. Тогда формировать надрезы и выемки будет намного проще.

Сверху посыпаем сахаром, таким образом, что бы в момент выпекания он расплавился и появилась золотистая сахарная корочка. Запекаем гружу не более 15 минут. Вот собственно и все. Готово! Пряного аппетита.


Наверняка многие помнят вкус печеных яблок и груш с детства. Всем, кому посчастливилось проводить лето у бабушки, в деревне наверняка знают и помнят сладкий вкус нежных печеных фруктов. Именно на этой приятной ноте я хочу показать, как сделать оригинальный и очень симпатичный десерт своим дорогим и любимым своими руками. Нам понадобится лист слоеного теста. Можно приготовить его самому, или купить в магазине готовый лист. Я выбрал второй вариант. Для начала, разрезаем грушу на половину. Вычищаем все, что вы бы не хотели съесть (сердцевину и т.д.). Срезаем кусочки, таким образом, что бы все пропеклось максимально эффективно. Из листа слоеного теста вырезаем гружу, по форме. С листиками. Если вы не владеете искусством рисования, советую использовать заранее подготовленный распечатанный трафарет из бумаги. Обратите внимание, что бы тесто легче резалось, оно должно быть немного мерзлым. Тогда формировать надрезы и выемки будет намного проще. Сверху посыпаем сахаром, таким образом, что бы в момент выпекания он расплавился и появилась золотистая сахарная корочка. Запекаем гружу не более 15 минут. Вот собственно и все. Готово! Пряного аппетита.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика