Закусочные пирожные разлетаются как горячие пирожки! Гости в абсолютном восторге - «Своими руками» » Своими Руками.
Марианна
Опубликовано: 08:42, 07 декабрь 2023
Сделай сам

Закусочные пирожные разлетаются как горячие пирожки! Гости в абсолютном восторге - «Своими руками»

Закусочные пирожные разлетаются как горячие пирожки! Гости в абсолютном восторге - «Своими руками»

Такая закуска точно разлетится быстрее горячих пирожков! Порционные, яркие, аппетитные закусочные пирожные с красной рыбой — идеальное блюдо для украшения праздничного стола. Удивите родных и гостей потрясающей закуской!



Закусочные пирожные разлетаются как горячие пирожки! Гости в абсолютном восторге - «Своими руками»
Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

Ингредиенты:

  • 120 г муки;
  • 4 средних яйца;
  • 50 г сметаны;
  • 70 г растительного масла;
  • 5 г разрыхлителя для теста;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 50 г шпината или зелени петрушки ;
  • 300 г творожного сыра;
  • 300 г красной рыбы.

Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Картинки парней на аву посмотреть.

Приготовление закусочных пирожных


1. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к шпинату (зелени петрушки без «хвостиков»), сюда же — сметану, растительное масло, соль. Погружным или обычным блендером измельчите до однородного состояния.


Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

2. Отдельно взбейте белки до пиков. Добавьте в процессе взбивания сахар.


3. Муку с разрыхлителем отправьте в зелёной массе, перемешайте. Постепенно добавляйте взбитые белки, перемешивайте.


Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

3. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит в течение 15 минут при 180 градусах.


Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

4. Остывший бисквит разделите на 2 равные части. Одну промажьте творожным сыром. Уложите сверху вторую половину бисквита.


Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

Сверху украсьте красной рыбкой, и всё будет готово! Можно сразу подавать к столу.


Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube

Яркие, красивые, аппетитные пирожные как закуска. Такого ваши гости ещё не пробовали!


  

Такая закуска точно разлетится быстрее горячих пирожков! Порционные, яркие, аппетитные закусочные пирожные с красной рыбой — идеальное блюдо для украшения праздничного стола. Удивите родных и гостей потрясающей закуской! Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube Ингредиенты: 120 г муки; 4 средних яйца; 50 г сметаны; 70 г растительного масла; 5 г разрыхлителя для теста; 0,5 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 50 г шпината или зелени петрушки ; 300 г творожного сыра; 300 г красной рыбы. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки, про интерьер и дачный дизайн в фотографиях, про животных, насекомых, рыб, разнообразие флоры, фауны и многое другое - Картинки парней на аву посмотреть. Приготовление закусочных пирожных 1. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к шпинату (зелени петрушки без «хвостиков»), сюда же — сметану, растительное масло, соль. Погружным или обычным блендером измельчите до однородного состояния. Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube 2. Отдельно взбейте белки до пиков. Добавьте в процессе взбивания сахар. 3. Муку с разрыхлителем отправьте в зелёной массе, перемешайте. Постепенно добавляйте взбитые белки, перемешивайте. Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube 3. Выложите тесто на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит в течение 15 минут при 180 градусах. Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube 4. Остывший бисквит разделите на 2 равные части. Одну промажьте творожным сыром. Уложите сверху вторую половину бисквита. Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube Сверху украсьте красной рыбкой, и всё будет готово! Можно сразу подавать к столу. Готовим с Ириной Хлебниковой/youtube Яркие, красивые, аппетитные пирожные как закуска. Такого ваши гости ещё не пробовали!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика