Не закуска, а восторг! Закусочный рулет вместо «Селёдки под шубой»: очень много начинки - «Своими руками» » Своими Руками.
Wainwright
Опубликовано: 15:48, 14 ноября 2023
Сделай сам

Не закуска, а восторг! Закусочный рулет вместо «Селёдки под шубой»: очень много начинки - «Своими руками»

Не закуска, а восторг! Закусочный рулет вместо «Селёдки под шубой»: очень много начинки - «Своими руками»

Удивите всех гостей за праздничным столом! Подайте закусочный рулет, который очень напоминает салат «Селёдка под шубой». Главные ингредиенты — тоже селёдка и свекла, но нет картофеля, репчатого лука и моркови. Лёгкая, красивая, удивительно вкусная закуска, которая удивит всех!



Читайте также - Дома в стиле барнхаус набирают популярности. В них сочетаются минимализм, деревенский стиль, простота. Особенностью построек является много свободного пространства, минимум внутренних перегородок, высокие потолки, огромные окна и двери, строгие геометрические формы - барнхаус проекты одноэтажных домов 9 15 по доступным ценам.

Не закуска, а восторг! Закусочный рулет вместо «Селёдки под шубой»: очень много начинки - «Своими руками»
Кулинарим с Таней 2.0/youtube

Приготовление коржа из свеклы


Приготовление рулета начинается с коржа. В его основе — свекла, как и в классическом рецепте «Селёдки под шубой».


Ингредиенты для коржа:



  • 250 г отварной свеклы;

  • 3 средних яйца;

  • 0,5 ч. л. соли;

  • 1 ст. л. растительного масла;

  • 80 г муки или крахмала


Яйца разделите на белок и желток. Белок взбейте до пышной пены с солью. Желтки отправьте к натёртой свекле. Сюда же добавьте растительное масло и просеянную муку.


Кулинарим с Таней 2.0/youtube

Постепенно добавьте белки. Замесите тесто. Перелейте в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 15 минут.


Уточнение
Режим духовки "верх-низ" без конвекции.

Кулинарим с Таней 2.0/youtube

Сборка закусочного рулета


После выпекания коржа приготовьте все ингредиенты для начинки! Параллельно остудите корж и снимите его с бумаги.


Ингредиенты для начинки:



  • 200 г филе сельди;

  • 300 г творожного/плавленого сыра;

  • 2 ч. л. горчицы в зёрнах (по желанию);

  • зелёный лук.


Нарежьте зелёный лук кольцами. Распределите весь сыр ровным слоем по остывшему коржу. Разложите сельдь у одного края коржа.


Кулинарим с Таней 2.0/youtube

Сверху на сельдь добавьте немного дижонской горчицы в зёрнах. Зелёный лук распределите по сыру. Плотно сверните рулет с помощью пергамента.


Кулинарим с Таней 2.0/youtube

Заверните рулет в пищевую плёнку и отправьте в холодильник. Через 1 час можно нарезать и подать на стол!


Кулинарим с Таней 2.0/youtube

Закусочный рулет наверняка впечатлит ваших гостей! Аппетитная сливочная начинка, свекольный корж, любимая селёдка — это классика по-новому!


Кулинарим с Таней 2.0/youtube

  

Удивите всех гостей за праздничным столом! Подайте закусочный рулет, который очень напоминает салат «Селёдка под шубой». Главные ингредиенты — тоже селёдка и свекла, но нет картофеля, репчатого лука и моркови. Лёгкая, красивая, удивительно вкусная закуска, которая удивит всех! Читайте также - Дома в стиле барнхаус набирают популярности. В них сочетаются минимализм, деревенский стиль, простота. Особенностью построек является много свободного пространства, минимум внутренних перегородок, высокие потолки, огромные окна и двери, строгие геометрические формы - барнхаус проекты одноэтажных домов 9 15 по доступным ценам. Кулинарим с Таней 2.0/youtube Приготовление коржа из свеклы Приготовление рулета начинается с коржа. В его основе — свекла, как и в классическом рецепте «Селёдки под шубой». Ингредиенты для коржа: 250 г отварной свеклы; 3 средних яйца; 0,5 ч. л. соли; 1 ст. л. растительного масла; 80 г муки или крахмала Яйца разделите на белок и желток. Белок взбейте до пышной пены с солью. Желтки отправьте к натёртой свекле. Сюда же добавьте растительное масло и просеянную муку. Кулинарим с Таней 2.0/youtube Постепенно добавьте белки. Замесите тесто. Перелейте в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Кулинарим с Таней 2.0/youtube Сборка закусочного рулета После выпекания коржа приготовьте все ингредиенты для начинки! Параллельно остудите корж и снимите его с бумаги. Ингредиенты для начинки: 200 г филе сельди; 300 г творожного/плавленого сыра; 2 ч. л. горчицы в зёрнах (по желанию); зелёный лук. Нарежьте зелёный лук кольцами. Распределите весь сыр ровным слоем по остывшему коржу. Разложите сельдь у одного края коржа. Кулинарим с Таней 2.0/youtube Сверху на сельдь добавьте немного дижонской горчицы в зёрнах. Зелёный лук распределите по сыру. Плотно сверните рулет с помощью пергамента. Кулинарим с Таней 2.0/youtube Заверните рулет в пищевую плёнку и отправьте в холодильник. Через 1 час можно нарезать и подать на стол! Кулинарим с Таней 2.0/youtube Закусочный рулет наверняка впечатлит ваших гостей! Аппетитная сливочная начинка, свекольный корж, любимая селёдка — это классика по-новому! Кулинарим с Таней 2.0/youtube
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru