Без капли масла и духовки: идеальный пышный омлет, который всегда получается - «Своими руками» » Своими Руками.
Мирон
Опубликовано: 13:09, 16 март 2023
Сделай сам

Без капли масла и духовки: идеальный пышный омлет, который всегда получается - «Своими руками»

Без капли масла и духовки: идеальный пышный омлет, который всегда получается - «Своими руками»

Хотите приготовить идеальный пышный омлет вообще без капли масла и даже не включая духовку? Тогда опробуйте этот рецепт! Готовится легко и без лишних хлопот.




Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Богатый дом посмотреть.

Без капли масла и духовки: идеальный пышный омлет, который всегда получается - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 250 мл яичной массы комнатной температуры;

  • 250 мл молока комнатной температуры;

  • щепотка соли.


Смешайте 4 яйца вилкой. Посолите по вкусу. Измерьте, сколько мл яичной массы получилось.




Добавьте такое же количество молока. Влейте молоко в яйца, просто перемешайте, не взбивая.




Переставьте в кастрюлю с водой, доходящей примерно до середины тарелки. Накройте крышкой. После закипания огонь уменьшите, но не сильно. Готовьте омлет на пару примерно 20 минут.




Переверните блюдо на плоскую тарелку, используйте прихватки.




Омлетик получился как в садике: пышный, воздушный, высокий, очень вкусный — ничего лишнего!




  

Хотите приготовить идеальный пышный омлет вообще без капли масла и даже не включая духовку? Тогда опробуйте этот рецепт! Готовится легко и без лишних хлопот. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Богатый дом посмотреть. Ингредиенты: 250 мл яичной массы комнатной температуры; 250 мл молока комнатной температуры; щепотка соли. Смешайте 4 яйца вилкой. Посолите по вкусу. Измерьте, сколько мл яичной массы получилось. Добавьте такое же количество молока. Влейте молоко в яйца, просто перемешайте, не взбивая. Переставьте в кастрюлю с водой, доходящей примерно до середины тарелки. Накройте крышкой. После закипания огонь уменьшите, но не сильно. Готовьте омлет на пару примерно 20 минут. Переверните блюдо на плоскую тарелку, используйте прихватки. Омлетик получился как в садике: пышный, воздушный, высокий, очень вкусный — ничего лишнего!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика