Баклажаны, котрые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов - «Своими руками» » Своими Руками.
Patterson
Опубликовано: 18:35, 01 марта 2023
Сделай сам

Баклажаны, котрые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов - «Своими руками»

Баклажаны, котрые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов - «Своими руками»

Приготовьте баклажаны новым способом! По этому рецепту они получаются даже вкуснее мяса. Их можно подавать с любым гарниром или есть просто так!


Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Свадьба в крыму посмотреть.

Баклажаны, котрые будут вкуснее мяса! Оригинальный рецепт аппетитных баклажанов - «Своими руками»

Ингредиенты:


  • 4 баклажана;
  • 3 л воды + 2 ст. л. соли;
  • 3 яйца;
  • 2 ч. л. крахмала;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • масло для жарки;
  • 1 баночка йогурта без добавок + зубчик чеснока + зелень по вкусу.

Баклажаны очистите, оставьте хвостик. Нарежьте мякоть вдоль, затем переверните на другую сторону и нарежьте ещё раз. Получатся длинные полосы.




В 3 л воды растворите 2 ст. л. соли, погрузите в раствор баклажаны, накройте грузом, оставьте на 15 минут. Достаньте баклажаны, обсушите салфетками.




Яйца смешайте с крахмалом. Обваляйте баклажаны сначала в яйце, потом — в сухарях.




Можно запечь в духовке, а можно пожарить в масле, как во фритюре — на ваш выбор.




Готовые баклажаны полейте соусом из йогурта (или сметаны) + зубчика чеснока + присыпьте любой зеленью по вкусу (петрушка, кинза, укроп, зелёный лук). Очень вкусно, ароматно, оригинально!




 

Приготовьте баклажаны новым способом! По этому рецепту они получаются даже вкуснее мяса. Их можно подавать с любым гарниром или есть просто так! Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Свадьба в крыму посмотреть. Ингредиенты: 4 баклажана; 3 л воды 2 ст. л. соли; 3 яйца; 2 ч. л. крахмала; 1 стакан панировочных сухарей; масло для жарки; 1 баночка йогурта без добавок зубчик чеснока зелень по вкусу. Баклажаны очистите, оставьте хвостик. Нарежьте мякоть вдоль, затем переверните на другую сторону и нарежьте ещё раз. Получатся длинные полосы. В 3 л воды растворите 2 ст. л. соли, погрузите в раствор баклажаны, накройте грузом, оставьте на 15 минут. Достаньте баклажаны, обсушите салфетками. Яйца смешайте с крахмалом. Обваляйте баклажаны сначала в яйце, потом — в сухарях. Можно запечь в духовке, а можно пожарить в масле, как во фритюре — на ваш выбор. Готовые баклажаны полейте соусом из йогурта (или сметаны) зубчика чеснока присыпьте любой зеленью по вкусу (петрушка, кинза, укроп, зелёный лук). Очень вкусно, ароматно, оригинально!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru