Приготовьте баклажаны новым способом! По этому рецепту они получаются даже вкуснее мяса. Их можно подавать с любым гарниром или есть просто так!
Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Свадьба в крыму посмотреть.
Ингредиенты:
4 баклажана;
3 л воды + 2 ст. л. соли;
3 яйца;
2 ч. л. крахмала;
1 стакан панировочных сухарей;
масло для жарки;
1 баночка йогурта без добавок + зубчик чеснока + зелень по вкусу.
Баклажаны очистите, оставьте хвостик. Нарежьте мякоть вдоль, затем переверните на другую сторону и нарежьте ещё раз. Получатся длинные полосы.
В 3 л воды растворите 2 ст. л. соли, погрузите в раствор баклажаны, накройте грузом, оставьте на 15 минут. Достаньте баклажаны, обсушите салфетками.
Яйца смешайте с крахмалом. Обваляйте баклажаны сначала в яйце, потом — в сухарях.
Можно запечь в духовке, а можно пожарить в масле, как во фритюре — на ваш выбор.
Готовые баклажаны полейте соусом из йогурта (или сметаны) + зубчика чеснока + присыпьте любой зеленью по вкусу (петрушка, кинза, укроп, зелёный лук). Очень вкусно, ароматно, оригинально!
Приготовьте баклажаны новым способом! По этому рецепту они получаются даже вкуснее мяса. Их можно подавать с любым гарниром или есть просто так! Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. Свадьба в крыму посмотреть. Ингредиенты: 4 баклажана; 3 л воды 2 ст. л. соли; 3 яйца; 2 ч. л. крахмала; 1 стакан панировочных сухарей; масло для жарки; 1 баночка йогурта без добавок зубчик чеснока зелень по вкусу. Баклажаны очистите, оставьте хвостик. Нарежьте мякоть вдоль, затем переверните на другую сторону и нарежьте ещё раз. Получатся длинные полосы. В 3 л воды растворите 2 ст. л. соли, погрузите в раствор баклажаны, накройте грузом, оставьте на 15 минут. Достаньте баклажаны, обсушите салфетками. Яйца смешайте с крахмалом. Обваляйте баклажаны сначала в яйце, потом — в сухарях. Можно запечь в духовке, а можно пожарить в масле, как во фритюре — на ваш выбор. Готовые баклажаны полейте соусом из йогурта (или сметаны) зубчика чеснока присыпьте любой зеленью по вкусу (петрушка, кинза, укроп, зелёный лук). Очень вкусно, ароматно, оригинально!