Сделай сам
В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»
Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!
Ингредиенты:
- 250 гр. перловки;
- 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина);
- по 1 шт. лука и моркови;
- 2-3 зубчика чеснока;
- растительное масло.
Перловку предварительно замочить на 1 час. Затем обжарить в 2 ст. л. масла в течение 5 минут, пока перловка не приобретёт приятный ореховый аромат.
В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.
Добавить обжаренную перловку.
Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!
Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:
Ссылки по теме:
16 случайных фото, которые превратились в шедевры в стиле «эпохи Возрождения» - «Своими руками»
16 очаровательных и забавных уличных фото, которые сделают выходные ярче - «Своими руками»
Захватывающие микроскопические снимки, которые откроют для вас новый мир — от кошачьего когтя до невидимых деталей природы! - «Своими руками»
Цемент и немного ткани, а какая красота получилась! Украшаю свой сад эффектными кашпо - «Своими руками»
От ведерка до корзины: создаем уникальный интерьерный декор - «Своими руками»
Читайте также:
Так капусту вы еще не готовили: это круче и проще, чем голубцы - «Своими руками»
Овощи с мясом в Казане - овощное рагу "сделай сам" :) - «Рецепты Советы»
Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно - «Рецепты советы»
Магазинные бульонные кубики больше не покупайте. Ароматные и натуральные куриные кубики - «Своими руками»
Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»