В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками» » Своими Руками.
Watson
Опубликовано: 00:01, 24 ноябрь 2022
Сделай сам

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»

Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!
В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»


Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!




В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 250 гр. перловки;

  • 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина);

  • по 1 шт. лука и моркови;

  • 2-3 зубчика чеснока;

  • растительное масло.


Перловку предварительно замочить на 1 час. Затем обжарить в 2 ст. л. масла в течение 5 минут, пока перловка не приобретёт приятный ореховый аромат.




В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.




Добавить обжаренную перловку.




Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.




Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!



Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:




Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика