В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками» » Своими Руками.
Watson
Опубликовано: 00:01, 24 ноябрь 2022
Сделай сам

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»


Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!




В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»

Ингредиенты:



  • 250 гр. перловки;

  • 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина);

  • по 1 шт. лука и моркови;

  • 2-3 зубчика чеснока;

  • растительное масло.


Перловку предварительно замочить на 1 час. Затем обжарить в 2 ст. л. масла в течение 5 минут, пока перловка не приобретёт приятный ореховый аромат.




В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.




Добавить обжаренную перловку.




Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.




Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!



Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:





Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом! Ингредиенты: 250 гр. перловки; 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина); по 1 шт. лука и моркови; 2-3 зубчика чеснока; растительное масло. Перловку предварительно замочить на 1 час. Затем обжарить в 2 ст. л. масла в течение 5 минут, пока перловка не приобретёт приятный ореховый аромат. В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости. Добавить обжаренную перловку. Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится. Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно! Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика