Сделай сам
В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом - «Своими руками»

Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!

Ингредиенты:
- 250 гр. перловки;
- 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина);
- по 1 шт. лука и моркови;
- 2-3 зубчика чеснока;
- растительное масло.
Перловку предварительно замочить на 1 час. Затем обжарить в 2 ст. л. масла в течение 5 минут, пока перловка не приобретёт приятный ореховый аромат.

В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.

Добавить обжаренную перловку.

Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!

Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:
Ссылки по теме:
Сею томаты и перцы только так уже 20 лет. Всходы быстрые, дружные, крепкие - «Своими руками»
Закусочные пирожные разлетаются как горячие пирожки! Гости в абсолютном восторге - «Своими руками»
Маленькая ванная комната: умные решения для тех, кто хочет «выжать» максимум - «Своими руками»
Никакого липкого налёта, только свежесть и чистота! Бабушкино универсальное средство - «Своими руками»
Интересная и стильная идея из джута, пластикового ведерка и макраме. Результат исключительный - «Своими руками»
Читайте также:

Так капусту вы еще не готовили: это круче и проще, чем голубцы - «Своими руками»

Овощи с мясом в Казане - овощное рагу "сделай сам" :) - «Рецепты Советы»

Перец в горчице на зиму: пикантно, необычно и безумно вкусно - «Рецепты советы»

Магазинные бульонные кубики больше не покупайте. Ароматные и натуральные куриные кубики - «Своими руками»

Восхитительные рёбрышки на сковороде с луком и пивом. Мясо сочное и мягкое — можно есть губами - «Своими руками»