Рецепт завтрака в копилочку! Яйца пашот по-новому: очень красиво и просто - «Своими руками» » Своими Руками.
Salisburry
Опубликовано: 00:00, 12 апреля 2024
Сделай сам

Рецепт завтрака в копилочку! Яйца пашот по-новому: очень красиво и просто - «Своими руками»

Рецепт завтрака в копилочку! Яйца пашот по-новому: очень красиво и просто - «Своими руками»

Простейший способ, как приготовить вкусные яйца пашот по-новому! Получится с 1-го раза, даже если вы никогда их не готовили. Красивая подача плюс вкусный результат гарантированы! Отличный рецепт завтрака для всей семьи.



Рецепт завтрака в копилочку! Яйца пашот по-новому: очень красиво и просто - «Своими руками»
Рецепт в копилочку/youtube

Яйца пашот по-новому


Возьмите силиконовые формочки для кексов. Слегка смажьте их маслом. Можно брать любое — растительное или сливочное (или топлёное). Вбейте в каждую формочку по 1 яйцу. Если у вас остались желтки от других блюд, можно добавить ещё по 1 шт. в форму. Посолите по вкусу.


Рецепт в копилочку/youtube

В сковороду налейте достаточно воды, чтобы они покрывали формочки наполовину. Доведите до кипения. Опустите формы в воду, накройте крышкой. Уменьшите огонь, варите 4—5 минут (не более!).


Рецепт в копилочку/youtube

Через 4 минуты проверьте. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким — это идеальные яйца пашот. Достаньте формы из воды.


Рецепт в копилочку/youtube

Яйца легко выходят из силикона, даже выскальзывают, поскольку было добавлено масло! Посмотрите, как красиво они смотрятся на тарелке рядом с бутербродом.


Рецепт в копилочку/youtube

Это очень просто, вкусно, полезно и оригинально! Удивите родных чудесным завтраком из яиц.


Простейший способ, как приготовить вкусные яйца пашот по-новому! Получится с 1-го раза, даже если вы никогда их не готовили. Красивая подача плюс вкусный результат гарантированы! Отличный рецепт завтрака для всей семьи. Рецепт в копилочку/youtube Яйца пашот по-новому Возьмите силиконовые формочки для кексов. Слегка смажьте их маслом. Можно брать любое — растительное или сливочное (или топлёное). Вбейте в каждую формочку по 1 яйцу. Если у вас остались желтки от других блюд, можно добавить ещё по 1 шт. в форму. Посолите по вкусу. Рецепт в копилочку/youtube В сковороду налейте достаточно воды, чтобы они покрывали формочки наполовину. Доведите до кипения. Опустите формы в воду, накройте крышкой. Уменьшите огонь, варите 4—5 минут (не более!). Рецепт в копилочку/youtube Через 4 минуты проверьте. Белок должен схватиться, а желток остаться жидким — это идеальные яйца пашот. Достаньте формы из воды. Рецепт в копилочку/youtube Яйца легко выходят из силикона, даже выскальзывают, поскольку было добавлено масло! Посмотрите, как красиво они смотрятся на тарелке рядом с бутербродом. Рецепт в копилочку/youtube Это очень просто, вкусно, полезно и оригинально! Удивите родных чудесным завтраком из яиц.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru