Соединяю картошку и квашеную капусту: как же это вкусно. Готовлю на завтрак или вместо привычных котлет! Рецепт из старенькой книжки «Кубанская кухня» - «Своими руками» » Своими Руками.
Bush
Опубликовано: 00:00, 05 апреля 2024
Сделай сам

Соединяю картошку и квашеную капусту: как же это вкусно. Готовлю на завтрак или вместо привычных котлет! Рецепт из старенькой книжки «Кубанская кухня» - «Своими руками»

Соединяю картошку и квашеную капусту: как же это вкусно. Готовлю на завтрак или вместо привычных котлет! Рецепт из старенькой книжки «Кубанская кухня» - «Своими руками»

Попробуйте эти восхитительные котлетки на вкус! В них нет мяса, но это ничуть их не портит. Исключительно нежные, ароматные, идеально сбалансированные, при этом из самых простых продуктов! Рецепт взят из старенькой книжки «Кубанская кухня».



Соединяю картошку и квашеную капусту: как же это вкусно. Готовлю на завтрак или вместо привычных котлет! Рецепт из старенькой книжки «Кубанская кухня» - «Своими руками»
Цветкова Наталья/youtube

Ингредиенты:



  • картофель — 280 г;

  • квашеная капуста — 230 г;

  • лук — 90 г;

  • яйцо — 2 шт.;

  • панировочные сухари — 1 ст. л. (при необходимости);

  • соль, перец по вкусу.


Деревенские картофельные котлеты с квашеной капустой


Отварите картофель в мундире. Остудите, почистите, натрите на мелкой тёрке. Мелко порежьте и обжарьте лук на растительном масле. Переложите в тарелку. Затем на сковороду с растительным маслом выложите отжатую квашеную капусту. Немного потушите, чтобы она стала помягче. Если ваша капуста и так мягкая, то пропустите этот шаг.


Цветкова Наталья/youtube

Когда все ингредиенты остынут, добавьте к картошке, жареному луку и капусте 2 яйца, соль и специи по вкусу. Если масса получается жидкой, всыпьте панировочные сухари.


Цветкова Наталья/youtube

Панировка котлет


Подготовьте панировочные сухари на одной тарелке, на другой — 2 яйца. Сформируйте котлету, обваляйте сначала в яйце, затем — в сухарях.


Цветкова Наталья/youtube

Обжаривайте на среднем огне до появления корочки с обеих сторон. Все ингредиенты уже готовы, поэтому на это уйдёт пара минут.


Цветкова Наталья/youtube

Сметанный соус с чесноком


Очень вкусно к этим котлеткам подать соус! Он довольно простой.


Ингредиенты:



  • сметана;

  • чеснок;

  • укроп;

  • соль, перец по вкусу.


Соедините все компоненты по своему вкусу для приготовления сметанного соуса с чесноком. Подавайте котлетки как в горячем, так и холодном виде. Они исключительно вкусные — не оторваться!


Цветкова Наталья/youtube

С ними никакого мяса не надо. Сметанный соус с чесноком и укропом идеально подходит картофельным котлетам с квашеной капустой. Попробуйте приготовить хотя бы один раз!


Попробуйте эти восхитительные котлетки на вкус! В них нет мяса, но это ничуть их не портит. Исключительно нежные, ароматные, идеально сбалансированные, при этом из самых простых продуктов! Рецепт взят из старенькой книжки «Кубанская кухня». Цветкова Наталья/youtube Ингредиенты: картофель — 280 г; квашеная капуста — 230 г; лук — 90 г; яйцо — 2 шт.; панировочные сухари — 1 ст. л. (при необходимости); соль, перец по вкусу. Деревенские картофельные котлеты с квашеной капустой Отварите картофель в мундире. Остудите, почистите, натрите на мелкой тёрке. Мелко порежьте и обжарьте лук на растительном масле. Переложите в тарелку. Затем на сковороду с растительным маслом выложите отжатую квашеную капусту. Немного потушите, чтобы она стала помягче. Если ваша капуста и так мягкая, то пропустите этот шаг. Цветкова Наталья/youtube Когда все ингредиенты остынут, добавьте к картошке, жареному луку и капусте 2 яйца, соль и специи по вкусу. Если масса получается жидкой, всыпьте панировочные сухари. Цветкова Наталья/youtube Панировка котлет Подготовьте панировочные сухари на одной тарелке, на другой — 2 яйца. Сформируйте котлету, обваляйте сначала в яйце, затем — в сухарях. Цветкова Наталья/youtube Обжаривайте на среднем огне до появления корочки с обеих сторон. Все ингредиенты уже готовы, поэтому на это уйдёт пара минут. Цветкова Наталья/youtube Сметанный соус с чесноком Очень вкусно к этим котлеткам подать соус! Он довольно простой. Ингредиенты: сметана; чеснок; укроп; соль, перец по вкусу. Соедините все компоненты по своему вкусу для приготовления сметанного соуса с чесноком. Подавайте котлетки как в горячем, так и холодном виде. Они исключительно вкусные — не оторваться! Цветкова Наталья/youtube С ними никакого мяса не надо. Сметанный соус с чесноком и укропом идеально подходит картофельным котлетам с квашеной капустой. Попробуйте приготовить хотя бы один раз!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru