Леонтий
Опубликовано: 00:00, 14 август 2020
Дизайн интерьера

Дискретные контрасты дома в Сиднее — проект студии YSG - «Интерьер»

Дом площадью 825 квадратных метров в прибрежном пригороде к востоку от Сиднея был похож на «кроличью нору» — со множеством коридоров, едва ли залитых светом. В проекте реконструкции дома в Сиднее от студии Ясмин Гонием YSG задействовано большое количество фактурных, характерных материалов — терракотовый кирпич, состаренная латунь, штукатурка баклажанового оттенка — и более благодарное отношение к доступному масштабу. Локация: Довер-Хайтс, Австралия Площадь: 825 кв.м Авторы: YSG Фото: Prue Ruscoe Первым делом YSG разрушили все
Дискретные контрасты дома в Сиднее — проект студии YSG - «Интерьер»

Дом площадью 825 квадратных метров в прибрежном пригороде к востоку от Сиднея был похож на «кроличью нору» — со множеством коридоров, едва ли залитых светом. В проекте реконструкции дома в Сиднее от студии Ясмин Гонием YSG задействовано большое количество фактурных, характерных материалов — терракотовый кирпич, состаренная латунь, штукатурка баклажанового оттенка — и более благодарное отношение к доступному масштабу.

  • Локация: Довер-Хайтс, Австралия
  • Площадь: 825 кв.м
  • Авторы: YSG
  • Фото: Prue Ruscoe

Первым делом YSG разрушили все возможные перегородки, чтобы сформировать открытое общественное пространство с гостиной, кухней и столовой. Основной задачей бюро было создание плавной, «текучей» атмосферы. Кроме того, важно было, чтобы пространство было ярким и полным природных контрастов, чтобы первый этаж стал продолжением внушительного сада за окном. Этой цели служит терракотовая плитка на полу, бесшовно интегрированная во всю нижнюю плоскость, как на террасе, так и внутри дома на первом этаже. Дискретным фоном для скульптурной мебели и харизматичного декора стала штукатурка Marmorino — дизайнеры осознанно ушли от стандартного белого в пользу насыщенных, тактильных, но нюдовых оттенков: баклажанового, цвета ириса и мягкого зеленого. Интерьер был отмечен Australian Interior Design Awards 2020, как один из лучших в категориях «Дизайн частного пространства» и «Декор частного пространства».

Мы разбираем интерьеры - подробно! Чтобы вы могли лучше понимать, на чем строится хороший интерьер, чтобы учились у лучших. Подготовка такого материала требует времени, а интерьеров много. Помогите нам выбрать самые достойные - проголосуйте ЗА интерьер, если вам хочется увидеть его в расширенной публикации и узнать детали создания.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика