Воздушная яблочная пастила. Рецепт - «Рецепты Советы» » Своими Руками.
Василий
Опубликовано: 09:59, 11 сентября 2020
Рецепты советы

Воздушная яблочная пастила. Рецепт - «Рецепты Советы»

Воздушная яблочная пастила. Рецепт - «Рецепты Советы»


Воздушная яблочная пастила. Рецепт - «Рецепты Советы»

Эта пастила представляет собой сладкое блюдо, напоминающее по своей консистенции мусс. Она получается очень приятной на вкус и освежающей. В ее состав входят яблоки, благодаря чему она приобретает неповторимый фруктовый аромат. Ее можно приготовить по этому рецепту http://kak-prygotovyt.ru/vozdushnaya-pastila-iz-yablok/ для вечернего чаепития или по случаю праздника.

 

Для приготовления воздушной пастилы понадобятся следующие продукты:

- 600 г. граммов яблок, очищенных от сердцевины и кожуры;

- 2 ч.л. агар-агара или 2 пакетика желатина;

- белок 2 куриных яиц;

- 450 г. сахарного песка;

- 200 мл. воды;

- 1 ст.л. лимонного или апельсинового сока.

 

 

 

 

#Воздушная #пастила. #Рецепт


Эта пастила представляет собой сладкое блюдо, напоминающее по своей консистенции мусс. Она получается очень приятной на вкус и освежающей. В ее состав входят яблоки, благодаря чему она приобретает неповторимый фруктовый аромат. Ее можно приготовить по этому рецепту для вечернего чаепития или по случаю праздника. Для приготовления воздушной пастилы понадобятся следующие продукты: - 600 г. граммов яблок, очищенных от сердцевины и кожуры; - 2 ч.л. агар-агара или 2 пакетика желатина; - белок 2 куриных яиц; - 450 г. сахарного песка; - 200 мл. воды; - 1 ст.л. лимонного или апельсинового сока.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru